Acto de entrega de los III Premios Innovación de la Cátedra

El día 21 de diciembre de 2022 se celebró el Acto de entrega de la III Edición de los Premios Innovación en Industria Agroalimentaria, promovidos por la Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias Agroalimentarias. El acto, que comenzó a las 12 de la mañana, tuvo lugar en el Paraninfo […]

Bolsa de Expertos para EFSA (European Food and Safety Authority)

Os dejamos una convocatoria publicada por la EFSA (European Food and Safety Authority) que puede ser de interés para muchos de vosotros. Os dejamos un resumen más abajo, pero para más detalle podéis encontrar toda la información AQUÍ Han abierto una bolsa de empleo que estará activa durante 5 años […]

VÍDEOS SERIE PREMIOS TFM – III EDICIÓN

Estamos muy contentos de haber comenzado la nueva SERIE PREMIOS TFM en YouTube. Estos vídeos tienen como objetivo dar a conocer con un poco más de detalle no solo los Trabajos Fin de Máster ganadores, sino también las personas que los realizan y poder tener una visión global de todo […]

Libros de Texto

Mario Díaz, además de ser Director de esta Cátedra, es Catedrático de Ingeniería Química del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente de la Universidad de Oviedo, y durante los últimos años ha contribuido a la divulgación científica con dos libros de referencia y de gran utilidad para […]

Resolución Premios Innovación en Industria Agroalimentaria 2022

El día 10 de octubre de 2022 se ha reunido el Comité de Evaluación constituido para fallar, según las bases de la convocatoria, los Premios Innovación en Industria Agroalimentaria de la Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios. Han resuelto valorar muy positivamente el número y nivel […]

Resolución de la III Edición Premios TFM

Se reúnen los tres miembros de la Comisión de Valoración: Jorge García, Javier Nievas y Mario Díaz, para realizar una propuesta de concesión de los 3 premios a los Mejores TFM en el Campo Alimentario, convocados por la Cátedra IPA en su tercera edición. Una vez examinados los documentos aportados […]

Preinscripción abierta para el Máster MGYDIA 2022/23

Hasta el 30 de septiembre estará abierto el periodo de preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (17º Edición). Aquí puedes ver el póster resumen del Máster. Este Máster es un Título Propio de la Universidad de Oviedo que capacita a los alumnos para desarrollar […]

Comienza la Tercera Edición de los premios a la Innovación Alimentaria

Extraído del diario La Nueva España, 24 julio 2022 La Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios de la Universidad de Oviedo, con la colaboración de LA NUEVA ESPAÑA y el Idepa, mantiene su apoyo al crecimiento de un sector clave en la economía asturiana, convocando por […]