Premios TFM I Edición (2019-2020)

Resolución (11/09/2020):

Una vez evaluados los documentos aportados por los candidatos, se ha llegado a elegir a los 3 mejores en función de una serie de criterios previamente establecidos en las Bases del concurso, dando gran importancia a la originalidad del tema y/o del enfoque, la aplicabilidad en la industria alimentaria de los logros del trabajo y la justificación sólida de las conclusiones finales. Se enumeran las candidaturas propuestas para la recepción de los tres premios, a las que se ha llegado por unanimidad entre los tres miembros de la Comisión de Valoración:

  • Sofía Massari Moncada, por su trabajo: “Impresión en 3D de alimentos funcionales mediante la incorporación del probiótico Lactobacillus plantarum CECT 9567”
  • Esther González Tolivia, por su trabajo: “Producción de films y recubrimientos utilizando nanocelulosa y proteína de sangre de matadero”
  • Carla Suárez Arbesú, por su trabajo: “Eficiencia y sostenibilidad de la cadena logística alimentaria gobernada por el Ayuntamiento de Gijón”

Convocatoria Premios TFM I Edición