Logotipo Máster Universitario en Biotecnología 		Alimentaria
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  Bienvenida al Máster

LA INFORMACIÓN REFERIDA AL TITULO SE PUEDE DISPONER EN LA SIGUIENTE DIRECCION

http://www.uniovi.es/estudios/masteres/master-universitario-en-biotecnologia-alimentaria/masteres

El Programa de Máster está englobado en el Programa Oficial de Postgrado (POP) con el mismo nombre, del que forma parte el Doctorado en Biotecnología Alimentaria. Los estudiantes que aprueben el Máster o Másteres Oficiales en áreas afines, en temas relacionados con el sector alimentario, en cualquier Universidad española, pueden optar, con informe favorable de la Comisión correspondiente, al programa de Doctorado directamente.
La formación adquirida debe contribuir a formar personal de alta cualificación para llevar a cabo no sólo labores de investigación, sino también, de desarrollo, innovación y mejora de procesos y productos en el amplio sector alimentario de nuestro pais. Todo ello es, pues, un reto para lo cual se cuenta con el cuadro de profesores e investigadores de los Programas de Máster y Doctorado que se citan en otra página de esta web, y el apoyo de las industrias más importantes del sector de la alimentación de la Comunidad Autónoma, que conforma el Patronato de Empresas de apoyo al Programa, que junto con la dedicación de los propios alumnos contribuyen al desarrollo científico y tecnológico en el campo, al tiempo que se está formando a titulados de la más alta capacitación para los sectores privado y público.

 

Calentador
  Objetivos
Los estudiantes, al final del Programa de Máster y de acuerdo con los Descriptores de Dublín para éstos Programas , deberán:
Haber demostrado una comprensión sistemática del campo de la Biotecnología Alimentaria y un dominio de las herramientas y métodos de investigación asociados a este campo.
Haber demostrado su capacidad para concebir, diseñar, implementar y adaptar un proceso de investigación de naturaleza integrada en esta área.
Haber realizado una investigación original que extienda las fronteras del conocimiento en el campo de la Biotecnología Alimentaria, desarrollando un cuerpo original de trabajo que debe ser parcial o totalmente diseminado en publicaciones de carácter nacional o internacional con comité de evaluación.
Ser capaces de realizar un análisis crítico y una evaluación y síntesis de nuevas ideas en el campo de la Biotecnología Alimentaria.
Ser capaces de comunicarse con científicos y tecnólogos de su área y con la Comunicad Científica y sociedad en general, sobre los temas de Biotecnología Alimentaria en los cuales es experto.
Ser capaces de promover, dentro de un contexto académico y profesional, avances científicos y tecnológicos en una Sociedad basada en el conocimiento.