Patatas fritas, palomitas, yogures, batidos, refrescos, zumos, bollería, pan, carnes, pizzas, productos preparados, derivados cárnicos, galletas, helados… Todos estos productos y muchos más reducirán a partir de ahora, en un proceso que se completará en el 2020, en un 10 % de media su contenido en azúcar, sal y grasas saturadas. Las grandes compañías del sector se han adherido al acuerdo voluntario firmado con Sanidad por 398 empresas. Más información aquí.
También te puede interesar
Acciones tan cotidianas como ducharse o tomar un medicamento conllevan la generación de residuos cosméticos y farmacológicos, que se van por el […]
El III Congreso Español de Sociología de la Alimentación tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018. […]
El pasado viernes día 22 de junio tuvo lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA y MBtA. […]
Extraído del diario La Nueva España, 9 de agosto de 2020. «La economía azul, con 5,4 millones de puestos de trabajo en […]