Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto

Presentación

La evolución de los diversos sectores industriales de una comunidad es fruto de muchos y diferentes aspectos, incluso coincidencias.

Más

SOSTALIMEN

Ver artículos
Servicios

Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)

Este título de master pretende aportar a titulados de grado de diversa procedencia, una formación en biotecnología alimentaria que les permita desarrollar actividades de investigación, y darles formación profesional para la industria alimentaria.

Servicios Análisis

Análisis de alimentos y bebidas

Más

Alimentación

Desarrollo de nuevos Productos

Más

Últimas plazas disponibles para el MGYDIA

Últimas plazas disponibles en el  Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2020-2021 (Título Propio de la Universidad […]

Inauguración del curso en MBTA y MGYDIA

Este curso académico se celebra el 30 aniversario del Máster en Biotecnología Alimentaria, y se realizará un pequeño acto conmemorativo […]

La necesaria revisión del funcionamiento del sistema alimentario

Extraído del diario La Nueva España, 6 de septiembre de 2020. «La aparición del Coronavirus propició una respuesta coordinada para […]

Impuestos al servicio de una mejor alimentación

Extraído del diario La Nueva España, 30 de agosto de 2020. «La aplicación de distintos tipos de IVA puede contribuir […]

Estrategias nutricionales para prevenir el carcinoma de colon

Extraído del diario La Nueva España, 23 de agosto de 2020. «Existen muchos factores para evitar la aparición del tumor […]

MGyDIA

Navegación de entradas

    • 1
    • 2
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro