Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos
También te puede interesar
El rector de la Universidad de Oviedo, Santiago García Granda, y el presidente de la Fundación Asistencial y de Promoción Social de […]
El jueves 24 de mayo a las 17 horas ha tenido lugar en el Salón de Actos del Edificio Severo Ochoa (Campus […]
Las dietas sin gluten son cada vez más populares entre la población general. Este tipo de alimentación restrictiva se ha popularizado como […]
El pasado viernes día 22 de junio tuvo lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA y MBtA. […]