El pasado viernes día 22 de junio tuvo lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA y MBtA. El acto contó con la participación del profesor Luis Moreno, presidente de la Sociedad Española de Nutrición, que impartió la charla titulada “Consumo de alimentos y patrones alimentarios en niños. Papel de los productos lácteos”. Asimismo, el profesor Luis Moreno fue entrevistado por el diario «La Nueva España», la noticia completa puede verse aquí.
También te puede interesar
El Polo Alimentario de la Universidad de Oviedo junto a Caja Rural de Asturias promueve un curso teórico práctico sobre Tecnología Quesera […]
Este curso académico se celebra el 30 aniversario del Máster en Biotecnología Alimentaria, y se realizará un pequeño acto conmemorativo en las […]
Extraído del diario La Nueva España, de junio 2020. «La microbiota, clave en una producción señera de la región» Baltasar Mayo Baltasar […]
Extraído del diario La Nueva España, 2 de agosto de 2020. «Hay moléculas en el alimento que, como biomarcadores, sirven para trazar […]