El pasado viernes día 22 de junio tuvo lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA y MBtA. El acto contó con la participación del profesor Luis Moreno, presidente de la Sociedad Española de Nutrición, que impartió la charla titulada “Consumo de alimentos y patrones alimentarios en niños. Papel de los productos lácteos”. Asimismo, el profesor Luis Moreno fue entrevistado por el diario «La Nueva España», la noticia completa puede verse aquí.
También te puede interesar
En un estudio llevado a cabo por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y publicado en la revista Nutrition Reviews se […]
Extraído del diario La Nueva España, 12 de julio 2020. «La misma técnica que se usa para detectar el covid puede resultar […]
Desde el día 1 de Junio puede realizarse la preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA). […]
Últimas plazas disponibles en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2020-2021 (Título Propio de la Universidad de Oviedo). […]