Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
Noticias

Conferencia: «La Universidad, una perspectiva histórica y personal»

El próximo jueves 24 de enero, el profesor Mario Díaz, catedrático de Ingeniería Química de la Universidad de Oviedo y […]

por mario
Publicada 22 enero, 2019
Actualizado 22 enero, 2019
Noticias

La Universidad de Oviedo y Caja Rural de Asturias refuerzan su colaboración con la firma de un nuevo convenio

El rector de la Universidad de Oviedo, Santiago García Granda, y el presidente de la Fundación Asistencial y de Promoción […]

por mario
Publicada 16 enero, 2019
Actualizado 16 enero, 2019
Noticias

Una tesis doctoral sobre alimentación, codirigida desde la Universidad de Oviedo, recibe el premio CAPES de Brasil

El trabajo doctoral de Maycon Noremberg Schubert, dirigido por Sergio Schneider y Cecilia Díaz, es un análisis comparado de los […]

por mario
Publicada 17 octubre, 2018
Noticias

Inauguración del Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA) 2018-2019

El próximo viernes día 5 de Octubre a las 12 horas en el salón de actos del Edificio «Severo Ochoa» […]

por mario
Publicada 20 septiembre, 2018
Actualizado 20 septiembre, 2018
Noticias

III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

El III Congreso Español de Sociología de la Alimentación tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre […]

por mario
Publicada 20 septiembre, 2018
MGyDIA

Navegación de entradas

  • Entradas recientes Entradas recientes
    • 1
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro