Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto

Conferencia: «La Universidad, una perspectiva histórica y personal»

El próximo jueves 24 de enero, el profesor Mario Díaz, catedrático de Ingeniería Química de la Universidad de Oviedo y […]

La Universidad de Oviedo y Caja Rural de Asturias refuerzan su colaboración con la firma de un nuevo convenio

El rector de la Universidad de Oviedo, Santiago García Granda, y el presidente de la Fundación Asistencial y de Promoción […]

Una tesis doctoral sobre alimentación, codirigida desde la Universidad de Oviedo, recibe el premio CAPES de Brasil

El trabajo doctoral de Maycon Noremberg Schubert, dirigido por Sergio Schneider y Cecilia Díaz, es un análisis comparado de los […]

Inauguración del Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA) 2018-2019

El próximo viernes día 5 de Octubre a las 12 horas en el salón de actos del Edificio «Severo Ochoa» […]

III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

El III Congreso Español de Sociología de la Alimentación tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre […]

MGyDIA

Navegación de entradas

  • Entradas recientes Entradas recientes
    • 1
    • …
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro