Logotipo Universidad de Oviedo
Logotipo Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Facultad de Química
  Noticias

MASTER BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA 2017-18- DUODECIMA PROMOCIÓN-

http://cei.uniovi.es/postgrado/masteres/preinscripcionymatricula

Las Clases comenzarán el dia 25 a las 15.30 horas

En el Apartado de "Programas y horarios" se ha colgado el pdf con los horarios de todo el curso 2017-18

 

  Máster en Biotecnología Alimentaria
El sector alimentario es uno de los sectores más importantes económicamente y en el que se están produciendo cambios muy importantes en la concepción y aplicación de nuevos desarrollos científicos y tecnológicos procedentes de diversos campos. Los retos de este desarrollo científico y tecnológico, en el sector alimentario, son algunos de los más importantes de todos los sectores industriales. Se precisa, por ello, la incentivación de la investigación en campos tan diversos como la ingeniería, la nutrición y bioquímica, la economía o aspectos de tipo legal.
Manzanas