Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos
También te puede interesar
Extraído del diario La Nueva España, 6 de septiembre de 2020. «La aparición del Coronavirus propició una respuesta coordinada para enfrentarse a […]
El Polo Alimentario de la Universidad de Oviedo junto a Caja Rural de Asturias promueve un curso teórico práctico sobre Tecnología Quesera […]
El III Congreso Español de Sociología de la Alimentación tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018. […]
Según el ranking del periódico «El Mundo» el Master en Gestión y Desarrollo en la Industria Alimentaria ocupa el quinto lugar de […]