Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos
También te puede interesar
En un estudio llevado a cabo por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) y publicado en la revista Nutrition Reviews se […]
El próximo viernes día 22 de junio tendrá lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA […]
Extraído del diario La Nueva España, 9 de agosto de 2020. «La economía azul, con 5,4 millones de puestos de trabajo en […]
El pasado día 27 de noviembre tuvo lugar una enriquecedora reunión en la que fluyó la comunicación entre representantes de diferentes empresas […]