Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos
También te puede interesar
Según el ranking del periódico «El Mundo» el Master en Gestión y Desarrollo en la Industria Alimentaria ocupa el quinto lugar de […]
Extraído del diario La Nueva España, 12 de julio 2020. «La misma técnica que se usa para detectar el covid puede resultar […]
El próximo viernes día 22 de junio tendrá lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA […]
Desde el día 1 de Junio puede realizarse la preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA). […]