Master en Biotecnologia Alimentaria 2023-2024- Primer plazo de preinscripción 1 de Marzo-20 de Abril 2023

Plazos para el curso 2023/2024

Plazo general de preinscripción en máster universitario para todos los estudiantes aprobado en Consejo de Gobierno de 24 de febrero de 2023

PRIMER PERIODO DE PREINSCRIPCIÓN:   1 de marzo a 20 de abril de 2023

  • Publicación de listas provisionales de admitidos: 28 de abril de 2023
  • Periodo de reclamaciones a la lsita provisional:  3 y 4 de mayo de 2023
  • Publicación de lista definitiva:  10 de mayo de 2023
  • Reserva de plaza: 10 a 17 de mayo de 2023
  • MATRÍCULA:  20 a 26 de mayo de 2023
  • Periodo recomendado de preinscripción y matrícula para extranjeros no residentes ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior

SEGUNDO PERIODO. PERIODO GENERAL DE PREINSCRIPCIÓN:  1 de mayo a 9  de junio 

En el segundo periodo o peridodo general de preinscripción se oferta todos los másteres los plazas disponibles

  • Publicación de 1ª Lista definitiva de admitidos: 27 de junio de 2023
  • Reclamaciones a listas provisionales:  28 a 30 de junio de 2023.
  • Publicación de 1ª Lista definitiva de admitidos: 7 de julio de 2023
  • Reserva de plaza de admitidos 1ª lista: 7 a 12 de julio de 2023
  • Publicación de 2ª lista definitiva de admitidos: 17 de julio de 2023
  • Reserva de plaza de la 2ª lista: 17 a 21 de julio de 2023
    • MATRÍCULA:  25 de julio a 31 de agosto de 2023
    • MATRICULA DE ESTUDIANTES QUE PROSIGUEN ESTUDIOS:  25 de julio a 31 de agosto de 2023

TERCER PERIODO DE PREINSCRIPCIÓN:   1 al 31 de agosto de 2023

  • Publicación de listas provisionales de admitidos: 6 de septiembre 2023
  • Reclamaciones: 7 de septiembre de 2023
  • Publicación de listas definitivas:  12 de septiembre de 2023
  • Reserva de plaza:  12 a 14 de septiembre de 2023
  • Matrícula: 15 a 20 de septiembre de 2023

No se publicarán listas de espera sucesivas una vez completadas las plazas asignadas.

Mas información para realizar la preinscripción