Master en Biotecnologia Alimentaria 2022-2023- Plazo de reserva de plaza de lista de admistidos hasta el 14 de Julio, La segunda lista de admitidos se publicar´´a el 20 de Julio

Plazos para el curso 2022/2023

Plazo general de preinscripción en máster universitario para todos los estudiantes aprobado en Consejo de Gobierno de 25 de febrero de 2022

  • Periodo general de preinscripción:   1 de marzo a 9  de junio de 2022. 
  • Publicación de listas provisionales de admisión: 28 de junio  Reclamaciones: 29 de junio a 1 de julio de 2022
  • Publicación de 1ª Lista definitiva de admitidos: 7 de julio.
  • Reserva de plaza de admitidos de la 1ª lista: 8  a 14 de julio.
  • Publicación de 2ª Lista definitiva de admitidos: 20 de julio.
  • Reserva de plaza de admitidos 2ª lista: 21  a 27 de julio
  • Plazo de matrícula de estudiantes admitidos y titulados:   4 a 31 de agosto de 2022  (para estudiantes admitidos a fecha 3 de agosto o estudiantes de los plazos específicos del Máster de Formación del profesorado y que tengan título de Grado)
  • Plazo de matrícula de estudiantes titulados en listas de espera:
    • Publicación de lista de espera de titulados:  2 de septiembre de 2022.
    • Reserva de plaza  5 y 6 de septiembre de 2022
    • Matrícula:  12 y 13 de septiembre de 2022
  • Plazo de matrícula de estudiantes no titulados en listas de espera (estudiantes preinscritos que tengan pendiente el TFG y un máximo de 9 ECTS  ***):
    • Publicación de lista de espera de no titulados:  16 de septiembre de 2022.
    • Reserva de plaza  19 y 20 de septiembre de 2022
    • Matrícula:  23 de septiembre de 2022
  • Plazo extraordinario recomendado de preinscripción y reserva de plaza para extranjeros no residentes ajenos al Espacio Europeo de Educación Superior:   1 de marzo a 30 de abril de 2022

Mas información para realizar la preinscripción