Volver a la página principal
Máster en Biotecnología Alimentaria
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
Inicio » Investigación

Investigación

  • Programa doctorado
  • Campos de investigación
  • Grupos

Investigación

Programa doctorado

Campos y Grupos de investigación

Noticias

  • Video conmemorativo de los 30 años del master en Biotecnologia Alimentaria de la Universidad de Oviedo 13 julio, 2022
  • Master en Biotecnologia Alimentaria 2022-2023- Plazo de reserva de plaza de lista de admistidos hasta el 14 de Julio, La segunda lista de admitidos se publicar´´a el 20 de Julio 1 marzo, 2022
  • Acto Inaugural del curso 2021-22 20 septiembre, 2021
  • Master MBTA 2021-2022 6 abril, 2021
  • HORARIOS CURSO ACADÉMICO 2022-2023 7 septiembre, 2020

© 2022 MBTA – Todos los derechos reservados