Volver a la página principal
Máster en Biotecnología Alimentaria
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
Inicio » Alumnado

Alumnado

  • Preinscripción y matrícula
  • Curso Actual
  • Seguimiento del proceso

 

Alumnado

Preinscripción y matrícula

Curso Actual

Seguimiento del proceso

Noticias

  • Video conmemorativo de los 30 años del master en Biotecnologia Alimentaria de la Universidad de Oviedo
  • Master en Biotecnologia Alimentaria 2023-2024- Primer plazo de preinscripción 1 de Marzo-20 de Abril 2023
  • Acto Inaugural del curso 2021-22
  • Master MBTA 2021-2022

© 2024 MBTA – Todos los derechos reservados