Volver a la página principal
Máster en Biotecnología Alimentaria
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Máster
  • Noticias
  • Alumnado
    • Preinscripción y Matrícula
    • Curso Actual
    • Seguimiento del proceso
  • Investigación
    • Programa Doctorado
    • Campos y Grupos de Investigación
  • Entorno
    • Antiguos Alumnos
    • Polo Alimentario
    • Comisión Académica y Coordinación
  • Contacto
Inicio » Seguimiento del proceso

Seguimiento del proceso

Seguimiento y resultados del titulo– Sistema de gestión de calidad

  • Informe de Autoevaluación programa ACREDITA:
    • Informe Autoevaluación programa ACREDITA – MBIOTE02

    Informes de Verificación Seguimiento y Acreditación.

    Informe Anual de Seguimiento del Título:

    • R-SGIC-UO-68 2011_12 Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
    • R-SGIC-UO-68 2012_13 Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria

    Informe de Seguimiento ANECA:

    • Seguimiento 2014 – Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria

     Informe de Verificación:

    • Modificación 2011 – Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
    • Modificación 2013 – Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
    • Verificación 2009 – Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
  • Memoria del Título:
    • Memoria 2013 – Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria

Alumnado

Preinscripción y matrícula

Curso Actual

Seguimiento del proceso

Noticias

  • Video conmemorativo de los 30 años del master en Biotecnologia Alimentaria de la Universidad de Oviedo
  • Master en Biotecnologia Alimentaria 2023-2024- Primer plazo de preinscripción 1 de Marzo-20 de Abril 2023
  • Acto Inaugural del curso 2021-22
  • Master MBTA 2021-2022

© 2024 MBTA – Todos los derechos reservados