Saltar al contenido
Electroanalysis group (GEUO)

Electroanalysis group (GEUO)

Universidad de Oviedo

  • Research lines
    • Aptasensors
    • Genosensors
  • Group members
  • Scientific articles
    • Scientific articles
    • Book Chapters
    • Conferences
  • Research projects
  • The group on the web
  • Thesis
  • Collaborations
  • Group meetings
  • Equipment
  • NOTICIAS
Publicado el 16 de mayo de 20226 de julio de 2022 por admin

Aptamer-based analysis: A promising alternative for food safety control

S. Amaya-González, N. de-los-Santos-Álvarez, A. J. Miranda-Ordieres, M. J. Lobo-Castañón

Sensors 13(12), 2013, 16292–16311

doi: 10.3390/s131216292

CategoríasPublications 2013 Etiquetasreview

Navegación de entradas

Entrada anterior:Anterior 33 mer peptide detection method for the diagnosis of celiac disease by isotope dilution mass spectrometry
Siguiente entradaSiguiente Genosensor electroquímico dual para el diagnóstico del cáncer de próstata a través de la medida de ARN largo no codificante

CONTACT INFO

Departamento de Química Física y Analítica
Universidad de Oviedo
C / Julián Clavería, 8
33006 Oviedo
Phone (lab): (34)985102963

VISIT US

Department building Facultad de Química
Labs #101 & 073

Funciona gracias a WordPress
Translate »