Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
Inicio » Sin categoría » Nuevas perspectivas en la producción de sidra, en el RIDEA
Sin categoría

Nuevas perspectivas en la producción de sidra, en el RIDEA

por mario|Publicada 27 febrero, 2018

En el ciclo de  «Perspectivas de la industria asturiana II» Ver noticia completa

 

También te puede interesar

Publicada 12 marzo, 2018

Jornada Polo Alimentario 2018

El próximo jueves 15 de Marzo a las 19:00 horas, tendrá lugar la Jornada del Polo Alimentario 2018 en la sala de […]

Publicada 12 marzo, 2018

Conferencia de clausura de la fase académica del Master en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA) , Edición 2017-2018

El próximo jueves 15 de Marzo de 13:00 a 14:00 horas, la directora de Asturex Dña. Teresa Vigón impartirá la charla titulada “Asturex: […]

Publicada 19 febrero, 2018

La biotecnología española debe apostar por los sectores alimentario y vegetal para competir

La biotecnología alimentaria y la aplicada a lo vegetal son dos ramas abandonadas por los principales países líderes en el sector: EE […]

Navegación de la entrada

  • Entrada anterior La biotecnología española debe apostar por los sectores alimentario y vegetal para competir
  • Volver a la lista de entradas
  • Entrada siguiente Conferencia de clausura de la fase académica del Master en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA) , Edición 2017-2018
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro