El próximo jueves 15 de Marzo a las 19:00 horas, tendrá lugar la Jornada del Polo Alimentario 2018 en la sala de Prensa del Edificio Histórico de la Universidad de Oviedo.
19,00h. Presentación. Mario Díaz
19,15h. Conferencia y coloquio: “Control de alérgenos y contaminantes ambientales en la industria alimentaria. Normativa legal”
José Ignacio Altolaguirre Bernácer
Jefe del Servicio de Riesgos Ambientales y Alimentarios
Agencia de Sanidad Ambiental y Consumo. Principado de Asturias
20,00h. Descripción de la situación de los Másteres: Master en Biotecnología Alimentaria y Master en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria.
Manuel Rendueles
20,15h. Experiencias y propuestas para las Prácticas en empresa.
Francisco Riera
20,30h. Oferta de análisis y control de calidad para el sector alimentario.
Amanda Laca
20,45h Propuestas y Conclusiones.
21,00h Cena ligera. Hotel NH Principado (frente al Edificio Histórico).