Patatas fritas, palomitas, yogures, batidos, refrescos, zumos, bollería, pan, carnes, pizzas, productos preparados, derivados cárnicos, galletas, helados… Todos estos productos y muchos más reducirán a partir de ahora, en un proceso que se completará en el 2020, en un 10 % de media su contenido en azúcar, sal y grasas saturadas. Las grandes compañías del sector se han adherido al acuerdo voluntario firmado con Sanidad por 398 empresas. Más información aquí.
También te puede interesar
Desde el día 1 de Junio puede realizarse la preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA). […]
Extraído del diario La Nueva España, 9 de agosto de 2020. «La economía azul, con 5,4 millones de puestos de trabajo en […]
El próximo jueves 24 de enero, el profesor Mario Díaz, catedrático de Ingeniería Química de la Universidad de Oviedo y director del […]
El jueves 24 de mayo a las 17 horas ha tenido lugar en el Salón de Actos del Edificio Severo Ochoa (Campus […]