Patatas fritas, palomitas, yogures, batidos, refrescos, zumos, bollería, pan, carnes, pizzas, productos preparados, derivados cárnicos, galletas, helados… Todos estos productos y muchos más reducirán a partir de ahora, en un proceso que se completará en el 2020, en un 10 % de media su contenido en azúcar, sal y grasas saturadas. Las grandes compañías del sector se han adherido al acuerdo voluntario firmado con Sanidad por 398 empresas. Más información aquí.
También te puede interesar
El jueves 24 de mayo a las 17 horas ha tenido lugar en el Salón de Actos del Edificio Severo Ochoa (Campus […]
Extraído del diario La Nueva España, 26 de julio 2020. «La unidad adscrita a neonatología del HUCA suministró desde 2017 alimento a […]
Últimas plazas disponibles en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2020-2021 (Título Propio de la Universidad de Oviedo). […]
El próximo viernes día 22 de junio tendrá lugar la clausura de las promociones correspondientes al curso 2016-2017 de los másteres MGDIA […]