«La Universidad debe trabajar en el avance social de todos los campos», declara Mario Díaz, catedrático de Ingeniería Química de la Universidad de Oviedo en la entrevista publicada hoy en «La Nueva España». El profesor impartirá mañana una conferencia en la Casa de la Cultura de Noreña dando una visión histórica y personal sobre la evolución de la universidad. La noticia completa puede leerse aquí.
También te puede interesar
Últimas plazas disponibles en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2020-2021 (Título Propio de la Universidad de Oviedo). […]
Abierto plazo de preinscripción para títulos propios de la Universidad de Oviedo para el curso 2018-2019. Plazo general: del 1 de junio […]
Desde el día 1 de Junio puede realizarse la preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGDIA). […]
La biotecnología alimentaria y la aplicada a lo vegetal son dos ramas abandonadas por los principales países líderes en el sector: EE […]