Evaluación del impacto ambiental de la producción intensiva de huevos. Huella de Carbono

Diversos medios de comunicación han hecho referencia a un trabajo de la Universidad de Oviedo recientemente publicado sobre la evaluación de impacto ambiental de la producción intensiva de huevos. En los enlaces mostrados a continuación puede accederse al contenido completo de los diferentes medios:

http://www.agenciasinc.es/Noticias/Asi-es-la-huella-ambiental-de-la-industria-del-huevo

asi-es-la-huella-ambiental-de-la-industria-del-huevo-articulo-747667

https://www.wattagnet.com/articles/34046-cuánto-dióxido-de-carbono-genera-producir-12-huevos?v=preview

http://www.lne.es/asturias/2018/04/05/asturias-nutre-aves-corral-maiz/2264165.html

http://www.eitb.eus/es/radio/radio-euskadi/programas/la-mecanica-del-caracol/detalle/5507989/la-caprichosa-psoriasis-huella-carbono-huevo-flipys-tesla/

(a partir del minuto 22)