Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto

El alma de las nuevas sidras de Asturias

Extraído del diario La Nueva España, 16 de agosto de 2020. «Los microorganismos autóctonos son una opción interesante para diseñar […]

La exploración de los recursos marinos, una prioridad europea

Extraído del diario La Nueva España, 9 de agosto de 2020. «La economía azul, con 5,4 millones de puestos de […]

La leche puede contar la vida de la vaca

Extraído del diario La Nueva España, 2 de agosto de 2020. «Hay moléculas en el alimento que, como biomarcadores, sirven […]

Bancos de leche materna para bebés vulnerables

Extraído del diario La Nueva España, 26 de julio 2020. «La unidad adscrita a neonatología del HUCA suministró desde 2017 […]

Los ensayos de desafío, herramientas de seguridad

Extraído del diario La Nueva España, 19 de julio 2020. «Las pruebas científicas en laboratorio informan de la evolución de […]

MGyDIA

Navegación de entradas

  • Entradas recientes Entradas recientes
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro