Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
Noticias Red Estratégica SOSTALIMEN

La PCR en la industria láctea

Extraído del diario La Nueva España, 12 de julio 2020. «La misma técnica que se usa para detectar el covid […]

por mario
Publicada 28 julio, 2020
Actualizado 1 septiembre, 2020
Noticias Red Estratégica SOSTALIMEN

Comer para regular nuestra microbiota intestinal

Extraído del diario La Nueva España, 5 de julio 2020. «El patrón dietético mediterráneo favorece los microorganismos potencialmente beneficiosos» Clara […]

por mario
Publicada 13 julio, 2020
Actualizado 1 septiembre, 2020
Red Estratégica SOSTALIMEN

El aprovechamiento del lactosuero para nuevos productos

Extraído del diario La Nueva España, 28 de junio 2020. «Por cada kilo de queso se producen nueve litros de […]

por mario
Publicada 13 julio, 2020
Actualizado 13 julio, 2020
Noticias Red Estratégica SOSTALIMEN

Nuevos fermentos para quesos y productos lácteos

Extraído del diario La Nueva España, de junio 2020. «La microbiota, clave en una producción señera de la región» Baltasar […]

por mario
Publicada 13 julio, 2020
Actualizado 13 julio, 2020
Red Estratégica SOSTALIMEN

De la granja a la mesa: una única salud

Extraído del diario La Nueva España, 14 de junio 2020. «La salud humana y la sanidad animal son interdependientes y […]

por mario
Publicada 10 julio, 2020
Actualizado 13 julio, 2020
MGyDIA

Navegación de entradas

  • Entradas recientes Entradas recientes
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro