Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto
  • Search
Volver a la página principal
Polo Alimentario de Asturias
  • Search
  • Inicio
  • Quienes somos
    • Presentación
    • Objetivos
    • Patrocinadores
    • Socios
  • Red Investigación
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Páginas antiguas
  • Formación
    • Máster en Biotecnología Alimentaria (MBtA)
    • Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (MGyDIA)
    • Formación de Grado
  • Equipamiento
  • Servicios
    • Análisis de Alimentos y Bebidas
    • Análisis de Aguas Residuales
    • Caracterización de Materiales
  • Alimentación
    • Alimentación y Sociedad
    • Alimentación y salud
  • Contacto

La PCR en la industria láctea

Extraído del diario La Nueva España, 12 de julio 2020. «La misma técnica que se usa para detectar el covid […]

Comer para regular nuestra microbiota intestinal

Extraído del diario La Nueva España, 5 de julio 2020. «El patrón dietético mediterráneo favorece los microorganismos potencialmente beneficiosos» Clara […]

El aprovechamiento del lactosuero para nuevos productos

Extraído del diario La Nueva España, 28 de junio 2020. «Por cada kilo de queso se producen nueve litros de […]

Nuevos fermentos para quesos y productos lácteos

Extraído del diario La Nueva España, de junio 2020. «La microbiota, clave en una producción señera de la región» Baltasar […]

De la granja a la mesa: una única salud

Extraído del diario La Nueva España, 14 de junio 2020. «La salud humana y la sanidad animal son interdependientes y […]

MGyDIA

Navegación de entradas

  • Entradas recientes Entradas recientes
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • …
    • 8
  • Entradas antiguas Entradas antiguas
Patrocinadores:

© 2019 Polo Alimentario – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro