1. Coordinación:
Los miembros de la Dirección coordinan, desarrollan y dinamizan todas las actividades del Máster.
La coordinación del master la realizan:
- Director
Mario Diaz Fernández> Catedrático de Universidad
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Co-director y responsable de prácticas industriales
Francisco Riera Rodriguez> Catedrático de Universidad
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Coordinador de docencia y organización académica :
Benjamin Paredes Garcia-Viniegras - Coordinador de trabajos fin de master :
Manuel Rendueles de la Vega > Catedrático de Universidad
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
2. Coordinadores de asignaturas:
- Asignatura: Calidad y Seguridad Alimentaria
Amanda Laca Pérez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Problemática Legal Alimentaria
Begoña Sesma Sánchez
Departamento de Derecho Público - Asignatura: Aguas y Bebidas Fermentadas
Amanda Laca Pérez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Productos derivados de Cerealez
Manuel Rendueles de la Vega
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Gastronomía y Restauración
Adriana Laca Pérez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Industria Láctea
Francisco Riera Rodriguez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Gestión de Materiales y Logística
Adenso Diaz Fernández
Departamento de Administración de Empresas - Asignatura: Diseño de Nuevos Productos
Sergio Collado Alonso
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Productos y Procesos Cárnicos , del Pescado y del Huevo
Benjamin Paredes Garcia-Viniegras
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Aceites, Grasas y Productos de Origen Vegetal
Francisco Riera Rodriguez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente - Asignatura: Creación de Empresas Alimentarias
Ana Belén del Rio Lanza
Departamento de Administración de Empresas - Asignatura: Prácticas de Laboratorio y Planta Piloto
Francisco Riera Rodriguez
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente