Comisión Académica y Coordinación

1. Coordinación:
Los miembros de la Dirección coordinan, desarrollan y dinamizan todas las actividades del Máster.

La coordinación del master la realizan:

  • Director
    Mario Diaz Fernández> Catedrático de Universidad
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Co-director y responsable de prácticas industriales
    Francisco Riera Rodriguez> Catedrático de Universidad
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Coordinador de docencia y organización académica :
    Benjamin Paredes Garcia-Viniegras
  • Coordinador de trabajos fin de master :
    Manuel Rendueles de la Vega > Catedrático de Universidad
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente

2. Coordinadores de asignaturas:

  • Asignatura: Calidad y Seguridad Alimentaria
    Amanda Laca Pérez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Problemática Legal Alimentaria
    Begoña Sesma Sánchez
    Departamento de Derecho Público
  • Asignatura: Aguas y Bebidas Fermentadas
    Amanda Laca Pérez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Productos derivados de Cerealez
    Manuel Rendueles de la Vega
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Gastronomía y Restauración
    Adriana Laca Pérez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Industria Láctea
    Francisco Riera Rodriguez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Gestión de Materiales y Logística
    Adenso Diaz Fernández
    Departamento de Administración de Empresas
  • Asignatura: Diseño de Nuevos Productos
    Sergio Collado Alonso
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Productos y Procesos Cárnicos , del Pescado y del Huevo
    Benjamin Paredes Garcia-Viniegras
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Aceites, Grasas y Productos de Origen Vegetal
    Francisco Riera Rodriguez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Asignatura: Creación de Empresas Alimentarias
    Ana Belén del Rio Lanza
    Departamento de Administración de Empresas
  • Asignatura: Prácticas de Laboratorio y Planta Piloto
    Francisco Riera Rodriguez
    Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente