Preinscripción abierta para el Máster MGYDIA 2022/23

Desde el 1 de junio está abierto el periodo de preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (17º Edición) (ver póster). Este Máster es un Título Propio de la Universidad de Oviedo que capacita a los alumnos para desarrollar su actividad profesional en industrias del sector alimentario, tanto en el laboratorio como en planta. Además, incorpora una Certificación en Auditoría Interna de la Industria Alimentaria (SGS Iberia) 

Algunas características diferenciadoras de este Máster son: 

  • El 75% del profesorado es externo a la Universidad y está constituido por profesionales del sector agroalimentario en activo con una larga experiencia  
  • El profesorado universitario (% del total) son Doctores en Biología, Bioquímica, Derecho, Economía, Microbiología, Química, Ingeniería Química o Ingeniería Industrial de la Universidad y otros Centros de Investigación o Tecnológicos  vinculados (ASINCAR, LILA, IPLA, SERIDA…) 
  • Un periodo mínimo de 6 meses y máximo de 1 año de prácticas remuneradas en empresas alimentarias. 
  • Contenidos relativos a Seguridad Alimentaria, diseño de nuevos productos, logística del proceso,  I+D+i y desarrollo de nuevos procesos y productos, búsqueda de nuevos mercados, intensificación de la exportación, mejoras de rendimiento, reducción de contaminación, aprovechamiento de subproductos… 
  • Atención tutorial individualizada y continua. 

 Tienen que prescribirse vía on-line en la página: 
https://cei.uniovi.es/postgrado/titulosyfc/preinscripcionymatricula

https://www.unioviedo.es/MGYDIA/wp-content/uploads/2022/07/POSTER-MGYDIA-1.pdf

Para más información, escribir a  colladosergio@uniovi.es