1. «Hidrodinámica y transferencia de materia en una torre de pulverización» E.A. Pinilla (1985)
2. «Cinética de alquilación y proceso de intercambio en sistemas bifásicos líquido-líquido (PTC)» F. Varona (1986)
3. «Distribución, transporte y dinámica de elementos químicos en sistemas vegetales naturales» M.V. Azpiazu (1987)
4. «Cinética y eficacia global de la digestión anaerobia de residuos porcinos en reactores continuos y discontínuos» L.M.Camarero (1989)
5. «Análisis y modelado de la recuperación de metales por intercambio iónico de efluentes hidrometalúrgicos» F. Mijangos (1989)
6. «Análisis de reactores anaerobios continuos de alta velocidad para el tratamiento de aguas residuales de origen porcino y lacteo» C. Urbano (1990)
7. «Análisis de la recuperación de metales por intercambio iónico con resina complejante iminodiacetato» M.A. Fernández (1991)
8. «Análisis y control del proceso de conversión en acería LD» C. Blanco (1992)
9. «Procesos cinéticos y de mezcla en la fermentación de cerveza» A. I. García (1992)
10. «Separación de etapas en el tratamiento anaerobio de efluentes con reactores UASB» A. Elias (1993)
11. «Procesos de transporte y mezcla en el convertidor de acero» M. Martín (1994)
12.»Intercambio iónico en altas concentraciones. Fenómenos de transferencia de co-iones» M. Rendueles (1995)
13. «Evolución de CO2 y fluidodinámica en el proceso de fermentación de cerveza» S. Suárez (1995)
14. «Producción de proteasas por fermentación de residuos alimentarios: Caracterización y modelización de sistemas libres e inmovilizados» C. Quirós (1995)
15. “Caracterización de reactores de bombeo por aire y su aplicación al tratamiento de aguas residuales de la industria láctea” J.C.García (1996)
16. “Comportamiento del sistema metal/H/proteina sobre resina iminodiacética” J.E. Arévalo (1997)
17. “Análisis de las etapas de operación en reactores discontínuos-secuenciales biológicos” I.J.Trelles (1997)
18. “Análisis y modelización de sistemas con células inmovilizadas” A. Laca (1999)
19. “Modelización del proceso de fermentación controlada de sidra” C. de la Roza (1999)
20. “Separación de proteinas de sangre: Análisis de alternativas” F.Moure (2000)
21. “Tratamiento biológico de aguas residuales de coquería” A.Rancaño (2000)
22.” Producción de proteasas extracelulares por Serratia marcescens en lactosuero. Purificación y caracterización” F. Romero (2000)
23. “Aprovechamiento del suero lácteo por fermentación alcohólica con Kluyveromyces fragilis” J. Parrondo (2002)
24. “Diseño y funcionalización de resinas de base metacritato-dimetacrilato para la separación por intercambio iónico de proteinas residuales de la industria alimentaria” Benjamín Paredes (2002)
25. “Oxidación húmeda de fenol y tiocianato” Jesús Vicente Santiago (2003)
26. “Producción de proteasas extracelulares por Serratia marcescens en medios proteicos” Francisco Javier Ustáriz Fajardo (2004)
27. “Transporte en medios porosos saturados de materias particuladas e inmiscibles” Jaime Díaz García (2006)
28 “Biorremediación “ex situ” de suelos arenosos contaminados con compuestos fenólicos” Federico Gularte (2006)
29. “Producción de anticuerpos monoclonales (IgG) para uso en la separación de proteínas alimentarias” Lorea Legazpi Olavide (2007)
30. “Reología, mojabilidad y tribología de mezclas nanopartículas-lubricantes polialfaolefínicos” José Luis Biesca Rodríguez (2007)
31. “Desarrollo de modelos cinéticos segregados para el control de procesos fermentativos” Covadonga Quirós (2008)
32. “Seguridad alimentaria: Modelización y control del desarrollo de Listeria en sistemas estructurados” Estefanía Noriega (2010)
33 “Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo” Amanda Laca (2010)
34 “Oxidación húmeda de compuestos cianurazos y fenólicos” Sergio Collado Alonso (2010)
35. “Desarrollo de cultivos iniciadores malolácticos para la producción industrial de sidra” Ainoa Sánchez Blanco (2011)
36. “Transformaciones de proteinas de sangre. Propiedades funcionales de materias primas y productos” Carlos Alvarez García (2012)
37 “Valorización de sangre de mataderos mediante el desarrollo de nuevos materiales y productos” María Pilar del Hoyo González (2012)
38 “Obtención de ácidos orgánicos por fermentación de subproductos lácteos” Saul Alonso Tuero (2013)
39 Ana María López (2014)
40 “Wet oxidation of Coke Oven Wastewaters and Landfill Leachates” Paula Oulego Blanco (2015)
41 “Hidrólisis, separación y aprovechamiento de yema de huevo” Ismael Marcet Manrique (2015)
42 “Benzo(a)pyrene control and transport processes in smoked meat products” Estefania Ledesma Santiso (2015)
43. “Biodegradación de ácido salicílico por Pseudomonas putida: Efecto de Materiales particulados, microorganismos y otros sustratos” Rosana González Combarros (2016)
44. “Hydrothermal treatment of sewage sludge under oxidative and non-oxidative conditions” José Luis Urrea Marín (2018)
45. “Producción de ácidos lactobiónico/láctico y sistemas experimentales considerando la intereacción entre microorganismos productores” Cristina García Pérez (2018)