Premio TFM 2020-2021 ABIERTO

CONVOCATORIA II EDICIÓN
“PREMIOS A LOS MEJORES TRABAJOS FIN DE MÁSTER (TFM) EN EL CAMPO ALIMENTARIO”

La Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios (Cátedra IPA) de la Universidad de Oviedo y Caja Rural de Asturias tiene entre sus objetivos promover en distintas formas la mejora del sector agroalimentario. En este contexto, se convoca este I Premio a los Mejores Trabajos Fin de Máster en el Campo Alimentario.


Los candidatos que se presenten a esta convocatoria deben haber cursado un Máster (Oficial o Propio) impartido en la Universidad de Oviedo, y haber realizado un Trabajo de Fin de Máster en el que se presenten contribuciones relevantes en algún ámbito que tenga relación con el sector alimentario (científico, ingenieril, social, económico o jurídico).






    Al enviar su candidatura ACEPTA la difusión del TFM por parte de la Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios en la forma que se estime por la misma, y AUTORIZA, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 27 v 28 de La Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los Servicios públicos y respecto a la solicitud presentada para participar en los premios a Trabajos Fin de Máster en el marco de la Cátedra Industrias y Procesos Agroalimentarios, a efectuar las notificaciones y comunicaciones que se deriven de estos premios en el correo electrónico proporcionado.