Los seminarios, organizados por el grupo de investigación de TBR y la Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios de la Universidad de Oviedo, en un ambiente informal, estarán abiertos a temas diversos de Ingeniería de Bioprocesos, incluyendo los campos de bioproductos, biomateriales, alimentario, biológico, ambiental y campos anexos de ingeniería química. Estarán dirigidos a estudiantes de Doctorado e investigadores de diferentes niveles.
Los ponentes de los diferentes seminarios dispondrán de 30-40 minutos para presentar los temas, seguidos de discusión hasta un máximo de una hora. Las fechas de celebración, durante el 2º semestre del curso 2020-21 junto a los Temas se indican abajo. Se agradece la sugerencia externa de posibles temas de interés para futuras ediciones.
Los seminarios se celebrarán on-line mediante la plataforma Microsoft Teams. A todas las personas registradas se les enviará por correo electrónico el link para poder participar en el evento. Se podrá extender un diploma de asistencia a los asistentes que lo soliciten al comienzo de los seminarios, y que asistan al menos el 80% de las charlas de un semestre. Si no estás registrado, puedes hacerlo en el formulario inferior. En caso de dudas o para cancelar el registro, puedes escribir a catedraipa@uniovi.es.