Volver a la página principal
  • Casa
    • Programación de la Cátedra
  • Productos alimentarios
    • Gastronomía
      • Selected Restaurants
      • Catering Companies
      • Asturian Traditional Dishes
      • Asturian Traditional Desserts
      • Innovative Products
      • Organizations
    • Productos asturianos
      • Cheese
        • Asturian Cheese Producers
        • Commercialization
        • Education, innovation and quality
          • D.O.P. Afuega’l pitu
          • D.O.P. Cabrales
          • D.O.P. Casín
          • D.O.P. Gamoneu
          • LILA Asturias
          • Brotherhood of Friends of Asturian Cheeses
          • Association of Artisan Cheesemakers of Asturias
          • Asturian Cheese Gastronomic Circle
          • Association of Cheese Tasting ‘Pláganu’
        • Links
      • Sidra
      • Ternera
      • Fabes
      • Vino
    • Industrias
  • Divulgación
  • Actividades de formación
    • Cursos Master Oficiales
    • Cursos Master Propios
    • Cursos Cortos
    • Jornadas y actos
  • Investigación y Servicios
    • Investigación del Grupo TBR
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Oferta de Productos y Servicios
    • Colaboraciones (con otros grupos)
  • Contactos
    • Ofertas de trabajo
    • Organismos alimentarios de interés
    • Nuestra dirección
  • Premios
    • Premios Innovación Agroalimentaria
      • Convocatorias Anteriores – Premios Innovación Agroalimentara
    • Premios TFM
      • Convocatorias Anteriores – Premios TFM
  • Noticias
  • Eventos
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Casa
    • Programación de la Cátedra
  • Productos alimentarios
    • Gastronomía
      • Selected Restaurants
      • Catering Companies
      • Asturian Traditional Dishes
      • Asturian Traditional Desserts
      • Innovative Products
      • Organizations
    • Productos asturianos
      • Cheese
        • Asturian Cheese Producers
        • Commercialization
        • Education, innovation and quality
          • D.O.P. Afuega’l pitu
          • D.O.P. Cabrales
          • D.O.P. Casín
          • D.O.P. Gamoneu
          • LILA Asturias
          • Brotherhood of Friends of Asturian Cheeses
          • Association of Artisan Cheesemakers of Asturias
          • Asturian Cheese Gastronomic Circle
          • Association of Cheese Tasting ‘Pláganu’
        • Links
      • Sidra
      • Ternera
      • Fabes
      • Vino
    • Industrias
  • Divulgación
  • Actividades de formación
    • Cursos Master Oficiales
    • Cursos Master Propios
    • Cursos Cortos
    • Jornadas y actos
  • Investigación y Servicios
    • Investigación del Grupo TBR
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Oferta de Productos y Servicios
    • Colaboraciones (con otros grupos)
  • Contactos
    • Ofertas de trabajo
    • Organismos alimentarios de interés
    • Nuestra dirección
  • Premios
    • Premios Innovación Agroalimentaria
      • Convocatorias Anteriores – Premios Innovación Agroalimentara
    • Premios TFM
      • Convocatorias Anteriores – Premios TFM
  • Noticias
  • Eventos
Inicio » Jornadas y actos

Jornadas y actos

– Reunión Polo Alimentario (27.11.2019)

– Acto Promocional Asociación de Queseros Artesanos de Asturias (04.03.2020)

– Acto de entrega Premios Innovación 2020 (23.12.2020)

Noticias

  • V Edición de los Seminarios «Martes a las 13» – Ingeniería de Bioprocesos
  • Acto de entrega de los V Premios Innovación en la Industria Agroalimentaria y Premios TFM de la Cátedra IPA
  • VÍDEO SERIE PREMIOS TFM – V EDICIÓN
  • Resolución Premios Innovación en Industria Agroalimentaria 2024

LinkedIn

Publicaciones en LinkedIn

International Cheese Festival 2021

Cátedra Fundación Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios

Dpto. de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Facultad de Química, 33006 Oviedo

catedraipa@uniovi.es

direccion.catedraipa@uniovi.es

© 2025 Cátedra Industrias y Procesos Agroalimentarios - Fundación Caja Rural de Asturias – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro

Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.