Empresa/administración financiadora: Empresa Rotativas e Impresiones del Sueve, S.L.
IP.: Isabel García Espejo y Oscar Rodríguez Buznego
Duración: septiembre 2011 a enero 2012
Related posts
Miembros del Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación reciben el premio “Mejores Papers VIII ENEC” en el VIII Encuentro Nacional de Estudios de Consumo organizado en Brasil Posted in Noticias
La estudiante de Trabajo Social María Reyes Téllez, ha presentado su Trabajo Fin de Grado con el título “Diseño de un instrumento para la medición de los hábitos alimentarios y de actividad física del personal universitario” Posted in News
La profesora Núria Hernández Nanclares del GI SOCIALIMEN participa en el foro “El reto de enseñar y aprender en tiempos de pandemia” de la Fundación CYD Posted in Noticias
La Alianza contra el Hambre y la Malnutrición presenta una Guía para reducir el desperdicio de alimentos. Coordinado por Amparo Novo Posted in Noticias
Analysis of effectiveness and efficiency of minor surgery in terms of costs, technical quality and perceived quality according to professionals, and levels of care where it is performed Posted in Contracts with companies and institutions
“COMENSAL: COnsorcio Misiones Científicas Sostenibilidad AliMENtaria: por un entorno alimentario SALudable, sostenible y justo para Asturias”. Posted in Proyectos nacionales e internacionales