Consulta aquí las propuestas que han realizado investigadores al XIII Congreso Español de Sociología (Valencia, julio 2019).
Cabiedes-Miragaya, Laura (2019). “Cambios en el sector de la restauración en España en la última década”
Cabiedes-Miragaya, Laura; Díaz-Méndez, Cecilia y García-Espejo, Isabel (2019). “Percepción del bienestar y prácticas alimentarias saludables
Díaz-Méndez, Cecilia y Hernández Nanclares, Núria (2019). “Límites metodológicos para la observación sociológica de la obesidad”
Farre, Marta; Lozano-Cabedo, Carmen y Aguilar, Encarnación (2019). “La construcción de la calidad del aceite de oliva de Andalucía. El papel del análisis sensorial”
Gutiérrez, Rodolfo; Tejero, Aroa y Sánchez-Sánchez, Sandra (2019). “Privación alimentaria durante la crisis en España: una aproximación cuantitativa”
Lozano-Cabedo, Carmen y Novo Vázquez, Amparo (2019). “Acciones políticas y cívicas en el ámbito alimentariocciones políticas y alimentación”
Moreno, Marta; Lozano-Cabedo, Carmen y Gómez-Benito, Cristóbal (2019). “Conflictos en torno a la publicidad alimentaria infantil: un análisis de las resoluciones del Jurado de Autocontrol”
Otero-Estévez, Sonia y Díaz-Méndez, Cecilia (2019). “Las Teorías de las Prácticas Sociales: una propuesta teórica para el análisis de la obesidad”
Otero-Estévez, Sonia y García-Espejo, Isabel (2019). “Comprar, cocinar y comer: un análisis comparado de las prácticas alimentarias de hogares con y sin obesidad infantil”
Parrilla Fernández, José Manuel y Pascual Fernández, María Trinidad (2019). “Estudio intergeneracional sobre concepciones de dieta saludable”
Ramos-Truchero, Guadalupe (2019). “Desigualdades alimentarias en entornos rurales. Un estudio de las prácticas alimentarias en Asturias”
Sánchez-Sánchez, Sandra; Díaz-Méndez, Cecilia; Iglesias Gutiérrez, Eduardo; Fernández García, Benjamín y García-Zapico, Pedro (2019). “¿Son realmente eficaces las recomendaciones alimentarias? Análisis de las percepciones de los deportistas participantes en un programa de alimentación saludable tras 15 años de la intervención.ecomendaciones alimentarias”