SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

The Sociology of Food
Research Group

Department of Sociology at the University of Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Spanish
  • English
  • Home
  • Team
    • Who We Are (About Us)
    • Researchers at UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Director)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • Sonia Otero Estévez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Rocío Pérez Gañán
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Researchers at Other Universities
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrero Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Trainee Researchers
      • Lydia Castellanos Hevia
      • Nerea Esmorís Varela
      • María González Álvarez
      • Beatriz Rosete Álvarez
      • Sergio Sánchez Jiménez
    • Visitors
      • Janaína Balk Brandão
      • Cristiane Cavalcante Lima
      • Catia Grisa
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
      • Sergio Schneider
  • News
  • Teaching
    • Undergraduate Degree Courses
    • Master’s Degree Courses
    • Research Projects
  • Research
    • Research Fields
      • 1.- Food and eating in modern societies
      • 2.- Food and social structure
      • 3.- Power, politics, and social movements concerned with food
    • Conferences
    • Doctoral theses
    • The Sociology of Food Observation Unit
  • Publications
    • Articles
    • Books
  • Scientific meetings
    • ESA RN5 Sociology of Consumption “The Sociology of Consumption: Bonding beyond boundaries”. 2023 Mini Midterm Meetings in Multiple Locations
    • Socialimen Conference
      • Programme
      • Key Dates
      • Signing Up
      • Send abstracts
      • Conference Workshops
      • Grants
  • Contact
  • National and international projects
  • Contracts with Business and other Institutions
Home » Noticias » Ya está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

Ya está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

27 April, 2018 por Sandra Sánchez Sánchez

III Congreso FES-SOCIALIMEN_v1Informamos a todos nuestros colegas que trabajan en temas de alimentación, así como a nuevos investigadores de nuestro campo y estudiantes que ya está abierto el plazo de envío de resúmenes y de inscripción para el III Congreso Español de Sociología de la Alimentación “Retos Científicos en los Estudios Sociales de la Alimentación: conflictos en torno a la dieta saludable”  que tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018, en la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales “Jovellanos”.

  • El plazo de envío de resúmenes termina el día 31 de mayo. Para enviar un resumen podéis dirigiros al siguiente enlace.
  • El plazo de inscripciónes en el primer periodo termina el día 15 de agosto. Para inscribirse podéis dirigiros al siguiente enlace.

Dentro de las actividades del programa del congreso contamos con un grupo de trabajo específico para estudiantes con el fin de que presenten sus TFGs y TFMs y se incorporen a la comunidad científica de una forma instructiva y puedan tener acceso a nuevas relaciones con investigadores de nuestra disciplina.

También se realizarán dos talleres congresuales, uno dedicado al manejo de SPSS y otro dedicado al manejo del MAXQDA para instruir a investigadores y estuadiantes en nuevos métodos de investigación social.

Finalmente, otra de nuestras actividades es la promoción del conocimiento de grupos e instituciones de investigación entre jóvenes investigadores y estudiantes predoctorales. Por ello, una de las sesiones en el congreso estará dedicada a la presentación de estos diferentes grupos e instituciones de investigación.

Todo ello lo podéis consultar en el programa.

Desde el GI de Sociología de la Alimentación os animamos a participar en todas estas actividades y esperamos contar con vosotros.

Related posts

  • Editado el libro “Comer fuera de casa. Las opciones alimentarias de las nuevas relaciones sociales”Editado el libro “Comer fuera de casa. Las opciones alimentarias de las nuevas relaciones sociales” Posted in Noticias
  • Las doctoras Cecilia Díaz Méndez y Amparo Novo Vázquez participan en las I Jornadas de divulgación científica  “Aliméntate con ciencia” organizadas por el Ayuntamiento de Gijón y la Asociación de Divulgación Científica de AsturiasLas doctoras Cecilia Díaz Méndez y Amparo Novo Vázquez participan en las I Jornadas de divulgación científica “Aliméntate con ciencia” organizadas por el Ayuntamiento de Gijón y la Asociación de Divulgación Científica de Asturias Posted in News
  • Reunión Anual del Grupo de Investigación en Sociología de la AlimentaciónReunión Anual del Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación Posted in News
  • II Encuentro de la Alianza contra el Hambre y la Malnutrición de EspañaII Encuentro de la Alianza contra el Hambre y la Malnutrición de España Posted in Noticias
  • Un estudio de la Universidad de Oviedo radiografía los hábitos alimentarios de los españolesUn estudio de la Universidad de Oviedo radiografía los hábitos alimentarios de los españoles Posted in News

Filed Under: News

Main Menu

Home
Team
Who We Are (About Us)
Researchers at UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Director)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
Sonia Otero Estévez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Rocío Pérez Gañán
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Researchers at Other Universities
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrero Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Trainee Researchers
Lydia Castellanos Hevia
Nerea Esmorís Varela
María González Álvarez
Beatriz Rosete Álvarez
Sergio Sánchez Jiménez
Visitors
Janaína Balk Brandão
Cristiane Cavalcante Lima
Catia Grisa
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
Sergio Schneider
News
Teaching
Undergraduate Degree Courses
Master’s Degree Courses
Research Projects
Research
Research Fields
1.- Food and eating in modern societies
2.- Food and social structure
3.- Power, politics, and social movements concerned with food
Conferences
Doctoral theses
The Sociology of Food Observation Unit
Publications
Articles
Books
Scientific meetings
ESA RN5 Sociology of Consumption “The Sociology of Consumption: Bonding beyond boundaries”. 2023 Mini Midterm Meetings in Multiple Locations
Socialimen Conference
Programme
Key Dates
Signing Up
Send abstracts
Conference Workshops
Grants
Contact

Search

Twitter

Tags

contractsContracts with companies and institutionscreativedxdoctoral thesesNational projectsnewspresence in the mediauniversidad de extremadurawebinar

CONTACT INFORMATION

Department of Sociology (University of Oviedo)
Faculty of Economics and Business
Department Building, 2nd floor
El Cristo Campus, s/n
33006 Oviedo
Spain.

Telephone:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98

E-mail:
gsociologiaali@uniovi.es

Quick links

  • University of Oviedo
  • Research Groups of the University of Oviedo
  • Monograph (Caixa Studies Series): Food, Eating, and Health
  • The Spanish National Alliance Against Hunger and Malnutrition (ACHM-E)
  • Ministry of Agriculture, Food, and Environment. Food Consumption Panel
  • Iris Soci-aliment Network (Red Iris Soci-aliment): Newsfeed on food and social sciences
  • Chair of Global Food Governance Studies

Keywords

sociological analysis, sociological study, surveys, food, consumer studies, food consumption, food knowledge, health, obesity, gender roles.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias