Informamos a todos nuestros colegas que trabajan en temas de alimentación, así como a nuevos investigadores de nuestro campo y estudiantes que ya está abierto el plazo de envío de resúmenes y de inscripción para el III Congreso Español de Sociología de la Alimentación “Retos Científicos en los Estudios Sociales de la Alimentación: conflictos en torno a la dieta saludable” que tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018, en la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales “Jovellanos”.
- El plazo de envío de resúmenes termina el día 31 de mayo. Para enviar un resumen podéis dirigiros al siguiente enlace.
- El plazo de inscripciónes en el primer periodo termina el día 15 de agosto. Para inscribirse podéis dirigiros al siguiente enlace.
Dentro de las actividades del programa del congreso contamos con un grupo de trabajo específico para estudiantes con el fin de que presenten sus TFGs y TFMs y se incorporen a la comunidad científica de una forma instructiva y puedan tener acceso a nuevas relaciones con investigadores de nuestra disciplina.
También se realizarán dos talleres congresuales, uno dedicado al manejo de SPSS y otro dedicado al manejo del MAXQDA para instruir a investigadores y estuadiantes en nuevos métodos de investigación social.
Finalmente, otra de nuestras actividades es la promoción del conocimiento de grupos e instituciones de investigación entre jóvenes investigadores y estudiantes predoctorales. Por ello, una de las sesiones en el congreso estará dedicada a la presentación de estos diferentes grupos e instituciones de investigación.
Todo ello lo podéis consultar en el programa.
Desde el GI de Sociología de la Alimentación os animamos a participar en todas estas actividades y esperamos contar con vosotros.