SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

The Sociology of Food
Research Group

Department of Sociology at the University of Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Spanish
  • English
  • Home
  • Team
    • Who We Are (About Us)
    • Researchers at UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Director)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Researchers at Other Universities
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrero Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Trainee Researchers
      • María González Álvarez
      • Sonia Otero Estévez
    • Visitors
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
  • News
  • Teaching
    • Undergraduate Degree Courses
    • Master’s Degree Courses
    • Research Projects
  • Research
    • Research Fields
      • 1.- Food and eating in modern societies
      • 2.- Food and social structure
      • 3.- Power, politics, and social movements concerned with food
    • Project participation
      • National and international projects
      • Contracts with Business and other Institutions
    • Conferences
    • Doctoral theses
    • The Sociology of Food Observation Unit
  • Publications
    • Articles
    • Books
  • Scientific meetings
    • Socialimen Conference
      • Programme
      • Key Dates
      • Signing Up
      • Send abstracts
      • Conference Workshops
      • Grants
  • Contact
Home » Noticias » Recordamos que está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

Recordamos que está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

1 June, 2018 por Sandra Sánchez Sánchez

III Congreso FES-SOCIALIMEN_v1Recordamos a todos nuestros colegas que trabajan en temas de alimentación, así como a nuevos investigadores de nuestro campo y estudiantes que ya está abierto el plazo de envío de resúmenes y de inscripción hasta el día 20 de junio para el III Congreso Español de Sociología de la Alimentación “Retos Científicos en los Estudios Sociales de la Alimentación: conflictos en torno a la dieta saludable”  que tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018, en la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales “Jovellanos”.

  • El plazo de envío de resúmenes termina el día 20 de junio (plazo ampliado). Para enviar un resumen podéis dirigiros al siguiente enlace.
  • El plazo de inscripciónes en el primer periodo termina el día 15 de agosto. Para inscribirse podéis dirigiros al siguiente enlace.

Dentro de las actividades del programa del congreso contamos con un grupo de trabajo específico para estudiantes con el fin de que presenten sus TFGs y TFMs y se incorporen a la comunidad científica de una forma instructiva y puedan tener acceso a nuevas relaciones con investigadores de nuestra disciplina.

También se realizarán dos talleres congresuales, uno dedicado al manejo de SPSS y otro dedicado al manejo del MAXQDA para instruir a investigadores y estuadiantes en nuevos métodos de investigación social.

Finalmente, otra de nuestras actividades es la promoción del conocimiento de grupos e instituciones de investigación entre jóvenes investigadores y estudiantes predoctorales. Por ello, una de las sesiones en el congreso estará dedicada a la presentación de estos diferentes grupos e instituciones de investigación.

Todo ello lo podéis consultar en el programa.

Desde el GI de Sociología de la Alimentación os animamos a participar en todas estas actividades y esperamos contar con vosotros.

Related posts

  • All Rights Reserved? Barriers towards EUropean CITIZENship (bEUcitizen)All Rights Reserved? Barriers towards EUropean CITIZENship (bEUcitizen) Posted in Proyectos nacionales e internacionales
  • SOCIALIMEN participa en el proyecto ELDER “El reto de envejecer”SOCIALIMEN participa en el proyecto ELDER “El reto de envejecer” Posted in Noticias
  • AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACION DE ARTE Y HUMANIDADES Y CC.SS. Y JURIDICAS [SV-15-GRUPUO-SOCIALIMEN]AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACION DE ARTE Y HUMANIDADES Y CC.SS. Y JURIDICAS [SV-15-GRUPUO-SOCIALIMEN] Posted in Contratos con empresas e instituciones
  • Novedad editorial: Hábitos alimentarios de los españolesNovedad editorial: Hábitos alimentarios de los españoles Posted in Noticias
  • Difusión de las innovaciones farmacológicas para el cáncer en el territorio español (2000-2010) [2014]Difusión de las innovaciones farmacológicas para el cáncer en el territorio español (2000-2010) [2014] Posted in Tesis doctorales
  • Methodological analysis and econometric modelling of exchange-rate regime classifications [UNOV-09–RENOV-MB-1]Methodological analysis and econometric modelling of exchange-rate regime classifications [UNOV-09–RENOV-MB-1] Posted in Contracts with companies and institutions

Filed Under: News

Main Menu

Home
Team
Who We Are (About Us)
Researchers at UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Director)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Researchers at Other Universities
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrero Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Trainee Researchers
María González Álvarez
Sonia Otero Estévez
Visitors
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
News
Teaching
Undergraduate Degree Courses
Master’s Degree Courses
Research Projects
Research
Research Fields
1.- Food and eating in modern societies
2.- Food and social structure
3.- Power, politics, and social movements concerned with food
Project participation
National and international projects
Contracts with Business and other Institutions
Conferences
Doctoral theses
The Sociology of Food Observation Unit
Publications
Articles
Books
Scientific meetings
Socialimen Conference
Programme
Key Dates
Signing Up
Send abstracts
Conference Workshops
Grants
Contact

Search

Twitter

Grupo de Investigación en Sociología AlimentaciónFollow

Grupo de Investigación en Sociología Alimentación
socioalimentaGrupo de Investigación en Sociología Alimentación@socioalimenta·
2 Feb

🗓️¡Tenemos plan para el día 7! @FundAlimerka

📢 Seminario online con @martagaraulet y @beatrizcalidad

🔽 Inscríbete aquí 🔽
https://www.fundacionalimerka.es/inscribete-en-el-encuentro-virtual-con-la-experta-mundial-en-crononutricion-marta-garaulet/

Reply on Twitter 1621077803189014528Retweet on Twitter 16210778031890145281Like on Twitter 16210778031890145284Twitter 1621077803189014528
Load More...

Tags

contractsContracts with companies and institutionsdoctoral thesesNational projectsnewspresence in the media

CONTACT INFORMATION

Department of Sociology (University of Oviedo)
Faculty of Economics and Business
Department Building, 2nd floor
El Cristo Campus, s/n
33006 Oviedo
Spain.

Telephone:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98

E-mail:
gsociologiaali@uniovi.es

Quick links

  • University of Oviedo
  • Research Groups of the University of Oviedo
  • Monograph (Caixa Studies Series): Food, Eating, and Health
  • The Spanish National Alliance Against Hunger and Malnutrition (ACHM-E)
  • Ministry of Agriculture, Food, and Environment. Food Consumption Panel
  • Iris Soci-aliment Network (Red Iris Soci-aliment): Newsfeed on food and social sciences
  • Chair of Global Food Governance Studies

Keywords

sociological analysis, sociological study, surveys, food, consumer studies, food consumption, food knowledge, health, obesity, gender roles.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias