SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

Grupo de Investigación en
Sociología de la Alimentación

Departamento de Sociología de la Universidad de Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Español
  • Inglés
  • Portada
  • Equipo
    • Presentación
    • Investigadores UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Directora)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • Sonia Otero Estévez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Rocío Pérez Gañán
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Investigadores de otras Universidades
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrera Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Personal en formación
      • Lydia Castellanos Hevia
      • Nerea Esmorís Varela
      • María González Álvarez
      • Beatriz Rosete Álvarez
      • Sergio Sánchez Jiménez
    • Visitantes
      • Janaína Balk Brandão
      • Cristiane Cavalcante Lima
      • Luana Fernandes Melo
      • Catia Grisa
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
      • Sergio Schneider
  • Noticias
  • Docencia
    • Grados
    • Másters
    • Trabajos de Investigación
  • Investigación
    • Líneas de Investigación
      • 1.- La alimentación en las sociedades modernas
      • 2.- Alimentación y estructura social
      • 3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
    • Congresos y conferencias
    • Tesis doctorales
    • Observatorio de Sociología de la Alimentación
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Libros
  • Reuniones científicas
    • ESA RN5 Sociology of Consumption
    • Congr. SOCALIMEN
      • Programa
      • Fechas clave
      • Inscripciones
      • Envío de resúmenes
      • Talleres congresuales
      • BECAS
  • Contactar
  • Proyectos nacionales e internacionales
  • Contratos con empresas e instituciones
Portada » Noticias » Recordamos que está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

Recordamos que está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación

1 junio, 2018 por Sandra Sánchez Sánchez

III Congreso FES-SOCIALIMEN_v1Recordamos a todos nuestros colegas que trabajan en temas de alimentación, así como a nuevos investigadores de nuestro campo y estudiantes que ya está abierto el plazo de envío de resúmenes y de inscripción hasta el día 20 de junio para el III Congreso Español de Sociología de la Alimentación “Retos Científicos en los Estudios Sociales de la Alimentación: conflictos en torno a la dieta saludable”  que tendrá lugar en Gijón (Asturias) el 27 y 28 de septiembre de 2018, en la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales “Jovellanos”.

  • El plazo de envío de resúmenes termina el día 20 de junio (plazo ampliado). Para enviar un resumen podéis dirigiros al siguiente enlace.
  • El plazo de inscripciónes en el primer periodo termina el día 15 de agosto. Para inscribirse podéis dirigiros al siguiente enlace.

Dentro de las actividades del programa del congreso contamos con un grupo de trabajo específico para estudiantes con el fin de que presenten sus TFGs y TFMs y se incorporen a la comunidad científica de una forma instructiva y puedan tener acceso a nuevas relaciones con investigadores de nuestra disciplina.

También se realizarán dos talleres congresuales, uno dedicado al manejo de SPSS y otro dedicado al manejo del MAXQDA para instruir a investigadores y estuadiantes en nuevos métodos de investigación social.

Finalmente, otra de nuestras actividades es la promoción del conocimiento de grupos e instituciones de investigación entre jóvenes investigadores y estudiantes predoctorales. Por ello, una de las sesiones en el congreso estará dedicada a la presentación de estos diferentes grupos e instituciones de investigación.

Todo ello lo podéis consultar en el programa.

Desde el GI de Sociología de la Alimentación os animamos a participar en todas estas actividades y esperamos contar con vosotros.

Related posts

  • Women, Sport and Dictatorship. The oral memory of women athletes under Francoism (1939–1975) (MUDEDIC)Women, Sport and Dictatorship. The oral memory of women athletes under Francoism (1939–1975) (MUDEDIC) Posted in National and international projects
  • La Alianza contra el Hambre y la Malnutrición presenta una Guía para reducir el desperdicio de alimentos. Coordinado por Amparo NovoLa Alianza contra el Hambre y la Malnutrición presenta una Guía para reducir el desperdicio de alimentos. Coordinado por Amparo Novo Posted in Noticias
  • Las doctoras Cecilia Díaz Méndez y Amparo Novo Vázquez participan en las I Jornadas de divulgación científica  “Aliméntate con ciencia” organizadas por el Ayuntamiento de Gijón y la Asociación de Divulgación Científica de AsturiasLas doctoras Cecilia Díaz Méndez y Amparo Novo Vázquez participan en las I Jornadas de divulgación científica “Aliméntate con ciencia” organizadas por el Ayuntamiento de Gijón y la Asociación de Divulgación Científica de Asturias Posted in Noticias
  • European Network of Excellence RECWOWE. Reconciling work and welfare in EuropeEuropean Network of Excellence RECWOWE. Reconciling work and welfare in Europe Posted in Proyectos nacionales e internacionales
  • Miembros de SOCIALIMEN en las XVI jornadas internacionales de innovación docenteMiembros de SOCIALIMEN en las XVI jornadas internacionales de innovación docente Posted in Noticias
  • INDUSTRIAL STRUCTURE, STATE INTERVENTION, AND TECHNICAL BARRIERS TO TRADE: AS APPLIED TO THE PHARMACEUTICAL INDUSTRY [1992]INDUSTRIAL STRUCTURE, STATE INTERVENTION, AND TECHNICAL BARRIERS TO TRADE: AS APPLIED TO THE PHARMACEUTICAL INDUSTRY [1992] Posted in Doctoral theses

Archivado en: Noticias

Menú principal

Portada
Equipo
Presentación
Investigadores UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Directora)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
Sonia Otero Estévez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Rocío Pérez Gañán
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Investigadores de otras Universidades
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrera Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Personal en formación
Lydia Castellanos Hevia
Nerea Esmorís Varela
María González Álvarez
Beatriz Rosete Álvarez
Sergio Sánchez Jiménez
Visitantes
Janaína Balk Brandão
Cristiane Cavalcante Lima
Luana Fernandes Melo
Catia Grisa
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
Sergio Schneider
Noticias
Docencia
Grados
Másters
Trabajos de Investigación
Investigación
Líneas de Investigación
1.- La alimentación en las sociedades modernas
2.- Alimentación y estructura social
3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
Congresos y conferencias
Tesis doctorales
Observatorio de Sociología de la Alimentación
Publicaciones
Artículos
Libros
Reuniones científicas
ESA RN5 Sociology of Consumption
Congr. SOCALIMEN
Programa
Fechas clave
Inscripciones
Envío de resúmenes
Talleres congresuales
BECAS
Contactar

Buscar

Twitter

Etiquetas

contratosContratos con empresas e institucionescreativedxnoticiaspresencia en los mediosProyectos nacionalestesis doctoralesuniversidad de extremadurawebinar

DATOS DE CONTACTO

Departamento de Sociología (Universidad de Oviedo)
Facultad de Economía y Empresa
Edificio Departamental, 2ª planta.
Campus Universitario de El Cristo, s/n
33006 Oviedo

Teléfonos:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98
gsociologiaali@uniovi.es

Enlaces rápidos

  • Universidad de Oviedo
  • Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
  • Monográfico de la Serie estudios de la Caixa: alimentación consumo y salud
  • Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición de España (ACHM-E)
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Panel de consumo alimentario
  • Red iris soc-aliment: vía de difusión de noticias sobre alimentación y ciencias sociales
  • Cátedra de Estudios de Gobernanza Global Alimentaria

Palabras clave

análisis sociológicos, estudio sociológico, encuestas, alimentación, estudios de consumo, consumo alimentario, conocimientos alimentarios, salud, obesidad, roles de género.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias