Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Se reúnen los tres miembros de la Comisión de Valoración para realizar una propuesta de concesión de los 3 premios a los […]
Extraído del diario La Nueva España, 11 de julio 2021. Una buena idea puede marcar la diferencia y por eso la cátedra […]
Extraído del diario El Comercio, Jueves 28 de noviembre de 2019. La Rula de Avilés abrió ayer al público para poner en […]
Os presentamos el vídeo celebración +30 Aniversario del Máster Biotecnología Alimentaria de la Universidad de Oviedo donde se repasa la historia y […]