Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído del diario El Comercio, 2 de enero de 2020 El Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión se celebra anualmente en la […]
El acuerdo ha sido rubricado en el Edificio Histórico por el rector, Santiago García Granda, y el presidente de Caja Rural de […]
Se reúnen los tres miembros de la Comisión de Valoración para realizar una propuesta de concesión de los 3 premios a los […]
Últimas plazas disponibles en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria 2020-2021 (Título Propio de la Universidad de Oviedo). […]