Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído del diario La Voz de Asturias, 27 enero 2021. El Gobierno del Principado continúa avanzando en la tramitación de la Indicación […]
Extraído del diario La Nueva España, 29 de febrero 2020. La Sociedad Gastrónomos del Yumay ha nombrado como «gastrónomos predilectos» al Consejo […]
Extraído del diario La Nueva España, 15 de Julio 2019. https://www.lne.es/asturias/2019/07/15/principado-destina-cuatro-millones-innovacion/2502625.html El Gobierno de Asturias ha autorizado un gasto plurianual de 4.000.000 […]
Extraído de La Nueva España, 5 de julio de 2020. Premiar iniciativas de éxito en innovación agroalimentaria en las categorías de gastronomía, […]