Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Os presentamos el vídeo celebración +30 Aniversario del Máster Biotecnología Alimentaria de la Universidad de Oviedo donde se repasa la historia y […]
Extraído del diario El Comercio, domingo 20 de Octubre de 2019 Los Wold Cheese Awards celebrados en Bérgamo, Italia, el fin de […]
Estamos muy contentos de haber comenzado la nueva SERIE PREMIOS TFM en YouTube. Estos vídeos tienen como objetivo dar a conocer con […]
Extraído del diario La Nueva España, 15 de Julio 2019. https://www.lne.es/asturias/2019/07/15/principado-destina-cuatro-millones-innovacion/2502625.html El Gobierno de Asturias ha autorizado un gasto plurianual de 4.000.000 […]