SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

Grupo de Investigación en
Sociología de la Alimentación

Departamento de Sociología de la Universidad de Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Español
  • Inglés
  • Portada
  • Equipo
    • Presentación
    • Investigadores UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Directora)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • Sonia Otero Estévez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Investigadores de otras Universidades
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrera Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Personal en formación
      • Nerea Esmorís Varela
      • María González Álvarez
      • Beatriz Rosete Álvarez
    • Visitantes
      • Janaína Balk Brandão
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
  • Noticias
  • Docencia
    • Grados
    • Másters
    • Trabajos de Investigación
  • Investigación
    • Líneas de Investigación
      • 1.- La alimentación en las sociedades modernas
      • 2.- Alimentación y estructura social
      • 3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
    • Proyectos
      • Proyectos nacionales e internacionales
      • Contratos con empresas e instituciones
    • Congresos y conferencias
    • Tesis doctorales
    • Observatorio de Sociología de la Alimentación
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Libros
  • Reuniones científicas
    • Congr. SOCALIMEN
      • Programa
      • Fechas clave
      • Inscripciones
      • Envío de resúmenes
      • Talleres congresuales
      • BECAS
  • Contactar
Portada » Proyectos nacionales e internacionales » European Network of Excellence RECWOWE. Reconciling work and welfare in Europe

European Network of Excellence RECWOWE. Reconciling work and welfare in Europe

27 mayo, 2016 por Sandra Sánchez Sánchez

Framework Programme FP6. Comisión Europea (UE). Cód. según entidad financiadora: UE-06_RECWOWE-028339

IP.: Ana Marta Guillén Rodríguez

Duración: marzo 2010  septiembre 2011

Número de investigadores participantes: 200

Related posts

  • Se ha celebrado el III Encuentro nacional de Alianza contra el Hambre y la Malnutrición de España: Sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentosSe ha celebrado el III Encuentro nacional de Alianza contra el Hambre y la Malnutrición de España: Sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos Posted in News
  • All Rights Reserved? Barriers towards EUropean CITIZENship (bEUcitizen)All Rights Reserved? Barriers towards EUropean CITIZENship (bEUcitizen) Posted in Proyectos nacionales e internacionales
  • Cecilia Díaz Méndez es entrevistada por La Nueva EspañaCecilia Díaz Méndez es entrevistada por La Nueva España Posted in Noticias
  • Análisis metodológico y modelización econométrica de las clasificaciones de Regímenes Cambiarios [UNOV-08-MB-7]Análisis metodológico y modelización econométrica de las clasificaciones de Regímenes Cambiarios [UNOV-08-MB-7] Posted in Contratos con empresas e instituciones
  • Evaluation ARGO GLOBAL Scholarships 2009–2012Evaluation ARGO GLOBAL Scholarships 2009–2012 Posted in Contracts with companies and institutions
  • Miembros del grupo coordinan y participan en el monográfico: “Eating out in modern societies: an overview of a heterogeneous habit”, de la revista Appetite Posted in Noticias

Archivado en: Proyectos nacionales e internacionales

Menú principal

Portada
Equipo
Presentación
Investigadores UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Directora)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
Sonia Otero Estévez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Investigadores de otras Universidades
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrera Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Personal en formación
Nerea Esmorís Varela
María González Álvarez
Beatriz Rosete Álvarez
Visitantes
Janaína Balk Brandão
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
Noticias
Docencia
Grados
Másters
Trabajos de Investigación
Investigación
Líneas de Investigación
1.- La alimentación en las sociedades modernas
2.- Alimentación y estructura social
3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
Proyectos
Proyectos nacionales e internacionales
Contratos con empresas e instituciones
Congresos y conferencias
Tesis doctorales
Observatorio de Sociología de la Alimentación
Publicaciones
Artículos
Libros
Reuniones científicas
Congr. SOCALIMEN
Programa
Fechas clave
Inscripciones
Envío de resúmenes
Talleres congresuales
BECAS
Contactar

Buscar

Twitter

Grupo de Investigación en Sociología AlimentaciónFollow

Grupo de Investigación en Sociología Alimentación
Retweet on TwitterGrupo de Investigación en Sociología Alimentación Retweeted
socioalimentaGrupo de Investigación en Sociología Alimentación@socioalimenta·
29 Abr

📢📢📢DEBATES POST COVID-19.
DESIGUALDAD, SALUD Y NUTRICIÓN
JORNADAS DE INVESTIGACIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA.
✈️¿Dónde?: Facultad de Economía y Empresa de la Universidad de Murcia. Salón de Grados.
⏰¿Cuándo?: 2 y 3 de junio de 2022
🧐Más info: https://rednisaldes.es/jornadas-nisaldes-junio-2022/

Reply on Twitter 1519992925622616064Retweet on Twitter 15199929256226160641Like on Twitter 15199929256226160641Twitter 1519992925622616064
Load More...

Etiquetas

contratosContratos con empresas e institucionesnoticiaspresencia en los mediosProyectos nacionalestesis doctorales

DATOS DE CONTACTO

Departamento de Sociología (Universidad de Oviedo)
Facultad de Economía y Empresa
Edificio Departamental, 2ª planta.
Campus Universitario de El Cristo, s/n
33006 Oviedo

Teléfonos:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98
gsociologiaali@uniovi.es

Enlaces rápidos

  • Universidad de Oviedo
  • Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
  • Monográfico de la Serie estudios de la Caixa: alimentación consumo y salud
  • Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición de España (ACHM-E)
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Panel de consumo alimentario
  • Red iris soc-aliment: vía de difusión de noticias sobre alimentación y ciencias sociales
  • Cátedra de Estudios de Gobernanza Global Alimentaria

Palabras clave

análisis sociológicos, estudio sociológico, encuestas, alimentación, estudios de consumo, consumo alimentario, conocimientos alimentarios, salud, obesidad, roles de género.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias