Empresa/administración financiadora: FICYT
Duración: enero de 2011 – diciembre de 2012
Related posts
La Universidad de Oviedo se suma a la celebración del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia Posted in News
Food and social structure. Analysis of social inequalities in Spain. R+D+I Projects in the State Program for Research, Development, and Innovation Oriented to the Challenges of Society (2015 round) Ref. CSO2015–68434–R. Posted in National and international projects
Se presenta la próxima conferencia de Núria Hernández Nanclares titulada “Aprendizaje Activo y Tecnología en contextos educativos Post-Pandemia” Posted in Noticias
Ya está abierto el plazo de envío de resúmenes del III Congreso Español de Sociología de la Alimentación Posted in News
Monográfico “Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio” en la revista argentina Salud Colectiva Posted in News
El Grupo de Sociología de la Alimentación consigue financiación para realizar el proyecto “Alimentación y estructura social. Análisis de las desigualdades sociales en España”. Proyectos I+D+I del Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (convocatoria 2015) Ref. CSO2015-68434-R. Posted in News