SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

Grupo de Investigación en
Sociología de la Alimentación

Departamento de Sociología de la Universidad de Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Español
  • Inglés
  • Portada
  • Equipo
    • Presentación
    • Investigadores UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Directora)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • Sonia Otero Estévez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Investigadores de otras Universidades
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrera Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Personal en formación
      • Nerea Esmorís Varela
      • María González Álvarez
      • Beatriz Rosete Álvarez
    • Visitantes
      • Janaína Balk Brandão
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
  • Noticias
  • Docencia
    • Grados
    • Másters
    • Trabajos de Investigación
  • Investigación
    • Líneas de Investigación
      • 1.- La alimentación en las sociedades modernas
      • 2.- Alimentación y estructura social
      • 3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
    • Proyectos
      • Proyectos nacionales e internacionales
      • Contratos con empresas e instituciones
    • Congresos y conferencias
    • Tesis doctorales
    • Observatorio de Sociología de la Alimentación
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Libros
  • Reuniones científicas
    • Congr. SOCALIMEN
      • Programa
      • Fechas clave
      • Inscripciones
      • Envío de resúmenes
      • Talleres congresuales
      • BECAS
  • Contactar
Portada » Noticias » La estudiante de Trabajo Social María Reyes Téllez, ha presentado su Trabajo Fin de Grado con el título “Diseño de un instrumento para la medición de los hábitos alimentarios y de actividad física del personal universitario”

La estudiante de Trabajo Social María Reyes Téllez, ha presentado su Trabajo Fin de Grado con el título “Diseño de un instrumento para la medición de los hábitos alimentarios y de actividad física del personal universitario”

12 septiembre, 2019 por Sandra Sánchez Sánchez

La estudiante de Trabajo Social María Reyes Téllez ha presentado su Trabajo Fin de Grado con el título “Diseño de un instrumento para la medición de los hábitos alimentarios y de actividad física del personal universitario” y ha obtenido un sobresaliente. Este trabajo ha sido dirigido por la profesora Trinidad Pascual, miembro del GI SOCIALIMEN y ha sido defendido en la Facultad de Comercio, Turismo y Ciencias Sociales “Jovellanos” (Gijón) de la Universidad de Oviedo.

María Reyes Tellez ha aparecido en la prensa regional (enlace).

Related posts

  • Dieta mediterránea y prácticas alimentarias: Un estudio comparado de las representaciones sociales sobre la dieta saludable en un contexto de crisis del conocimiento e incertidumbre alimentariaDieta mediterránea y prácticas alimentarias: Un estudio comparado de las representaciones sociales sobre la dieta saludable en un contexto de crisis del conocimiento e incertidumbre alimentaria Posted in Proyectos nacionales e internacionales
  • Se publica el libro “El sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria” en el que participan miembros del GISe publica el libro “El sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria” en el que participan miembros del GI Posted in Noticias
  • El Grupo de Sociología de la Alimentación consigue financiación para realizar el proyecto “Alimentación y estructura social. Análisis de las desigualdades sociales en España”.  Proyectos I+D+I del Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (convocatoria 2015) Ref. CSO2015-68434-R.El Grupo de Sociología de la Alimentación consigue financiación para realizar el proyecto “Alimentación y estructura social. Análisis de las desigualdades sociales en España”. Proyectos I+D+I del Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e innovación Orientada a los Retos de la Sociedad (convocatoria 2015) Ref. CSO2015-68434-R. Posted in News
  • Contract between the University of Oviedo Foundation (FUO), the University of Oviedo, and the company Corporación Alimentaria PEÑASANTA, S.A.Contract between the University of Oviedo Foundation (FUO), the University of Oviedo, and the company Corporación Alimentaria PEÑASANTA, S.A. Posted in Contracts with companies and institutions
  • La Universidad de Oviedo crea la Cátedra de Estudios de Gobernanza Global AlimentariaLa Universidad de Oviedo crea la Cátedra de Estudios de Gobernanza Global Alimentaria Posted in News
  • Political Consumption of Food: Citizenship, Activists and Institutions, CSO2016–76293–RPolitical Consumption of Food: Citizenship, Activists and Institutions, CSO2016–76293–R Posted in National and international projects

Archivado en: Noticias

Menú principal

Portada
Equipo
Presentación
Investigadores UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Directora)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
Sonia Otero Estévez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Investigadores de otras Universidades
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrera Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Personal en formación
Nerea Esmorís Varela
María González Álvarez
Beatriz Rosete Álvarez
Visitantes
Janaína Balk Brandão
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
Noticias
Docencia
Grados
Másters
Trabajos de Investigación
Investigación
Líneas de Investigación
1.- La alimentación en las sociedades modernas
2.- Alimentación y estructura social
3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
Proyectos
Proyectos nacionales e internacionales
Contratos con empresas e instituciones
Congresos y conferencias
Tesis doctorales
Observatorio de Sociología de la Alimentación
Publicaciones
Artículos
Libros
Reuniones científicas
Congr. SOCALIMEN
Programa
Fechas clave
Inscripciones
Envío de resúmenes
Talleres congresuales
BECAS
Contactar

Buscar

Twitter

Grupo de Investigación en Sociología AlimentaciónFollow

Grupo de Investigación en Sociología Alimentación
Retweet on TwitterGrupo de Investigación en Sociología Alimentación Retweeted
alonsodangelÁngel Alonso Domínguez@alonsodangel·
1 Jul

Llegó el día.
Presentación del libro: “La sociología en España. Diagnóstico y perspectivas de futuro”. Colección Investigación Sociológica, Editorial Marcial Pons/FES https://congreso2022.fes-sociologia.com/?p=2227

Reply on Twitter 1542794487402987520Retweet on Twitter 15427944874029875202Like on Twitter 15427944874029875205Twitter 1542794487402987520
Load More...

Etiquetas

contratosContratos con empresas e institucionesnoticiaspresencia en los mediosProyectos nacionalestesis doctorales

DATOS DE CONTACTO

Departamento de Sociología (Universidad de Oviedo)
Facultad de Economía y Empresa
Edificio Departamental, 2ª planta.
Campus Universitario de El Cristo, s/n
33006 Oviedo

Teléfonos:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98
gsociologiaali@uniovi.es

Enlaces rápidos

  • Universidad de Oviedo
  • Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
  • Monográfico de la Serie estudios de la Caixa: alimentación consumo y salud
  • Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición de España (ACHM-E)
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Panel de consumo alimentario
  • Red iris soc-aliment: vía de difusión de noticias sobre alimentación y ciencias sociales
  • Cátedra de Estudios de Gobernanza Global Alimentaria

Palabras clave

análisis sociológicos, estudio sociológico, encuestas, alimentación, estudios de consumo, consumo alimentario, conocimientos alimentarios, salud, obesidad, roles de género.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias