SOCIALIMEN

Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

Grupo de Investigación en
Sociología de la Alimentación

Departamento de Sociología de la Universidad de Oviedo

universidad-de-oviedo

  • Español
  • Inglés
  • Portada
  • Equipo
    • Presentación
    • Investigadores UNIOVI
      • Cecilia Díaz Méndez (Directora)
      • Laura Cabiedes Miragaya
      • María Isabel García Espejo
      • Núria Hernández Nanclares
      • María Amparo Novo Vázquez
      • Sonia Otero Estévez
      • José Manuel Parrilla Fernández
      • María Trinidad Pascual Fernández
      • Rocío Pérez Gañán
      • Sandra Sánchez Sánchez
      • Hans Peter van den Broek
    • Investigadores de otras Universidades
      • Manuel Javier Callejo Gallego
      • Cristóbal Gómez Benito
      • Paloma Herrera Racionero
      • Carmen María Lozano Cabedo
      • Maycon Noremberg Schubert
      • Guadalupe Ramos Truchero
    • Personal en formación
      • Nerea Esmorís Varela
      • María González Álvarez
      • Beatriz Rosete Álvarez
    • Visitantes
      • Janaína Balk Brandão
      • Cristiane Cavalcante Lima
      • Jessica Paddock
      • Claudia M. Prado-Meza
      • Sergio Schneider
  • Noticias
  • Docencia
    • Grados
    • Másters
    • Trabajos de Investigación
  • Investigación
    • Líneas de Investigación
      • 1.- La alimentación en las sociedades modernas
      • 2.- Alimentación y estructura social
      • 3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
    • Congresos y conferencias
    • Tesis doctorales
    • Observatorio de Sociología de la Alimentación
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Libros
  • Reuniones científicas
    • Congr. SOCALIMEN
      • Programa
      • Fechas clave
      • Inscripciones
      • Envío de resúmenes
      • Talleres congresuales
      • BECAS
  • Contactar
  • Proyectos nacionales e internacionales
  • Contratos con empresas e instituciones
Portada » Sin categorizar » La Red de Investigación de Historia de las mujeres y el deporte (RIHMUD) ha realizado el III International Meeting, titulado: “The gender perspective in the dissemination of the History of Sport

La Red de Investigación de Historia de las mujeres y el deporte (RIHMUD) ha realizado el III International Meeting, titulado: “The gender perspective in the dissemination of the History of Sport

21 octubre, 2022 por Sandra Sánchez Sánchez

La Red de Investigación de Historia de las mujeres y el deporte ha realizado el III International Meeting, titulado: “The gender perspective in the dissemination of the History of Sport” (18th october, 2022)

El programa se puede consultar en el siguiente enlace: RIHMUD-2022-Inter-Meeting-CARTELL

Related posts

  • Encuesta de hábitos alimentarios, innovación y seguridad alimentaria [FUO-EM-336-11]Encuesta de hábitos alimentarios, innovación y seguridad alimentaria [FUO-EM-336-11] Posted in Contratos con empresas e instituciones
  • Food outside the home in Europe: A comparative analysis of extra-domestic food models in Spain and the United Kingdom [MINECO-13–CSO2012–31904]Food outside the home in Europe: A comparative analysis of extra-domestic food models in Spain and the United Kingdom [MINECO-13–CSO2012–31904] Posted in National and international projects
  • Las investigadoras Cecilia Díaz-Méndez y Sandra Sánchez-Sánchez participan en la publicación: “Libro Blanco de la Nutrición en Personas Mayores en España”Las investigadoras Cecilia Díaz-Méndez y Sandra Sánchez-Sánchez participan en la publicación: “Libro Blanco de la Nutrición en Personas Mayores en España” Posted in Noticias
  • Revista Italiana de Sociología. Monografía sobre Sociología de la Alimentación 2014, vol 4, nº 2Revista Italiana de Sociología. Monografía sobre Sociología de la Alimentación 2014, vol 4, nº 2 Posted in Noticias
  • Convergencias y Divergencias Alimentarias en Europa: un análisis comparado de la desestructuración alimentaria en Gran Bretaña y España [MICINN-09-CSO2009-07351]Convergencias y Divergencias Alimentarias en Europa: un análisis comparado de la desestructuración alimentaria en Gran Bretaña y España [MICINN-09-CSO2009-07351] Posted in Proyectos nacionales e internacionales
  • The influence of El Fielato in eastern AsturiasThe influence of El Fielato in eastern Asturias Posted in Contracts with companies and institutions

Archivado en: Sin categorizar

Menú principal

Portada
Equipo
Presentación
Investigadores UNIOVI
Cecilia Díaz Méndez (Directora)
Laura Cabiedes Miragaya
María Isabel García Espejo
Núria Hernández Nanclares
María Amparo Novo Vázquez
Sonia Otero Estévez
José Manuel Parrilla Fernández
María Trinidad Pascual Fernández
Rocío Pérez Gañán
Sandra Sánchez Sánchez
Hans Peter van den Broek
Investigadores de otras Universidades
Manuel Javier Callejo Gallego
Cristóbal Gómez Benito
Paloma Herrera Racionero
Carmen María Lozano Cabedo
Maycon Noremberg Schubert
Guadalupe Ramos Truchero
Personal en formación
Nerea Esmorís Varela
María González Álvarez
Beatriz Rosete Álvarez
Visitantes
Janaína Balk Brandão
Cristiane Cavalcante Lima
Jessica Paddock
Claudia M. Prado-Meza
Sergio Schneider
Noticias
Docencia
Grados
Másters
Trabajos de Investigación
Investigación
Líneas de Investigación
1.- La alimentación en las sociedades modernas
2.- Alimentación y estructura social
3.- Poder, política y movimientos sociales alimentarios
Congresos y conferencias
Tesis doctorales
Observatorio de Sociología de la Alimentación
Publicaciones
Artículos
Libros
Reuniones científicas
Congr. SOCALIMEN
Programa
Fechas clave
Inscripciones
Envío de resúmenes
Talleres congresuales
BECAS
Contactar

Buscar

Twitter

Grupo de Investigación en Sociología AlimentaciónFollow

Grupo de Investigación en Sociología Alimentación
Retweet on TwitterGrupo de Investigación en Sociología Alimentación Retweeted
UniversidadGobMinisterio de Universidades@UniversidadGob·
4h

El "Foro: Universidad y Cultura" contará con una mesa redonda con Jaume Badía (@UPFBarcelona), @adrianamph (@iccgob) y Nuria Enguita (@gva_IVAM). Modera: @adelamolina.

🗓️ 23.03.23
🔗 https://www.universidades.gob.es/foro-universidad-y-cultura/

Inscríbete para asistir mandando e-mail a difusion@universidades.gob.es

Reply on Twitter 1637746661484122115Retweet on Twitter 16377466614841221153Like on Twitter 16377466614841221155Twitter 1637746661484122115
Load More...

Etiquetas

contratosContratos con empresas e institucionesnoticiaspresencia en los mediosProyectos nacionalestesis doctorales

DATOS DE CONTACTO

Departamento de Sociología (Universidad de Oviedo)
Facultad de Economía y Empresa
Edificio Departamental, 2ª planta.
Campus Universitario de El Cristo, s/n
33006 Oviedo

Teléfonos:
(34) 985 10 50 42 / (34) 985 10 49 98
gsociologiaali@uniovi.es

Enlaces rápidos

  • Universidad de Oviedo
  • Grupos de Investigación de la Universidad de Oviedo
  • Monográfico de la Serie estudios de la Caixa: alimentación consumo y salud
  • Alianza Nacional contra el Hambre y la Malnutrición de España (ACHM-E)
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Panel de consumo alimentario
  • Red iris soc-aliment: vía de difusión de noticias sobre alimentación y ciencias sociales
  • Cátedra de Estudios de Gobernanza Global Alimentaria

Palabras clave

análisis sociológicos, estudio sociológico, encuestas, alimentación, estudios de consumo, consumo alimentario, conocimientos alimentarios, salud, obesidad, roles de género.

© Copyright Universidad de Oviedo  ·  Mapa Web  ·   Contacto  ·  Accesibilidad  ·  Aviso legal  ·  Diseño Web Asturias