Plan Nacional de I+D+I.
IP.: Pilar Jiménez Blanco y Angel Espiniella Menéndez (Universidad de Oviedo).
Duración: enero de 2014 – diciembre de 2016.
Related posts
- Miembros del grupo coordinan y participan en el monográfico: “Eating out in modern societies: an overview of a heterogeneous habit”, de la revista Appetite Posted in Noticias
- El doctorando Maycon Noremberg Schubert defenderá su tesis “Comer fuera del hogar, las prácticas y las rutinas del comer en los contextos sociales de la modernidad: Una lectura comparada entre Brasil, Reino Unido y España” el día 24 de julio en la UFRGS Posted in Sin categorizar, Noticias
- Cecilia Díaz Méndez es entrevistada por La Nueva España Posted in Noticias
- Novedad editorial: Hábitos alimentarios de los españoles Posted in News
- La profesora Cecilia Díaz Méndez y la doctoranda Sonia Otero Estévez son invitadas al Congreso de investigación en Innovación Educativa, Compromiso Social y otras Competencias Transversales: Estrategias y Experiencias de Enseñanza – Aprendizaje Universitario Posted in Noticias
- Se presenta la próxima conferencia de Núria Hernández Nanclares titulada “Aprendizaje Activo y Tecnología en contextos educativos Post-Pandemia” Posted in Noticias