Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído de La Nueva España, 5 de julio de 2020. Premiar iniciativas de éxito en innovación agroalimentaria en las categorías de gastronomía, […]
El pasado 14 de octubre, el Comité de Evaluación, designado según las bases de la convocatoria, se reunió para deliberar la V […]
Extraído de El Búscolu, viernes 5 de junio 2020. El Consejo de Gobierno ha aprobado la convocatoria de ayudas de los fondos […]
El pasado día 27 de noviembre tuvo lugar una enriquecedora reunión en la que fluyó la comunicación entre representantes de diferentes empresas […]