Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Estamos muy contentos de haber comenzado la nueva SERIE PREMIOS TFM en YouTube. Estos vídeos tienen como objetivo dar a conocer con […]
Extraído del diario La Voz de Asturias, 27 enero 2021. El Gobierno del Principado continúa avanzando en la tramitación de la Indicación […]
Extraído del periódico El Comercio, día 29 de Junio 2019. https://www.elcomercio.es/asturias/universidad/escuela-turismo-asturias-nuevos-titulos-grado-20190629123144-nt.html La Escuela Universitaria de Turismo de Asturias inicia el próximo curso académico con tres […]
Ya está abierto el periodo de preinscripción en el Máster en Gestión y Desarrollo de la Industria Alimentaria (19º Edición) (ver póster […]