Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
El día 29 de septiembre de 2021 se ha reunido el Jurado constituido para la evaluación, según las bases de la convocatoria […]
Como cada año, excepto en 2020 por la pandemia del Covid, se celebra en Avilés la Feria del Queso, ya en su […]
El pasado 14 de octubre, el Comité de Evaluación, designado según las bases de la convocatoria, se reunió para deliberar la V […]
El día 04 de diciembre de 2024, se celebró el Acto de entrega de la V Edición de los Premios Innovación en […]