Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
El pasado día, miércoles 23 de diciembre de 2020, tuvo lugar la celebración del primer Acto de Entrega de los Premios Innovación […]
El queso, pilar gastronómico del Principado, volvió a ser el centro de atención en la XL Edición de la Feria del Queso […]
El pasado fin de semana han tenido lugar tres importantes eventos gastronómicos en Asturias: El Festival de la Manzana en Villaviciosa, La […]
Extraído del diario La Voz de Asturias, 22 de Noviembre 2019 Los restaurantes amparados por la categoría Bib Gourmand pertenecen auna especie […]