Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído del diario La Nueva España Muchos consumidores dirían que Reny Picot es una marca francesa. Sin embargo, nació con un pie […]
Extraído del diario La Nueva España, 24 julio 2022 La Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios de la […]
Mario Díaz, además de ser Director de esta Cátedra, es Catedrático de Ingeniería Química del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del […]
Como Cátedra de Industrias y Procesos Agroalimentarios que somos, queremos hacernos eco del meritorio premio que ha ganado el queso Casín el […]