Os dejamos una convocatoria publicada por la EFSA (European Food and Safety Authority) que puede ser de interés para muchos de vosotros. Os dejamos un resumen más abajo, pero para más detalle podéis encontrar toda la información AQUÍ
Han abierto una bolsa de empleo que estará activa durante 5 años (desde el 24/10/2022). En ella están buscando expertos para el Soporte Científico y Técnico en el área de la evaluación de la Salud Animal y el Bienestar Animal, Peligros Biológicos y Contaminantes Químicos, Pesticidas, Sanidad Vegetal, Organismos Genéticamente Modificados para alimentos y piensos, Aditivos Alimentarios, Materiales en Contacto con Alimentos, Enzimas Alimentarias, Alimentos Aromatizantes, Aditivos para Piensos, Nuevos Alimentos, Nutrición y Ciencias Sociales
Los requisitos mínimos para entrar en la bolsa son:
- Haber terminado carrera universitaria hace al menos 3 años.
- Al menos 3 años de experiencia laboral.
- Demostrar experiencia en las áreas de competencia de EFSA: al menos 2 evaluaciones de riesgos/ 2 publicaciones científicas en inglés (proporcionar DOI o web). Para ciencias sociales y comunicación, los informes también pueden cubrir análisis de investigación social o informes de comunicación publicados en revistas científicas o en sitios web de instituciones de la UE, autoridades de los EEMM u organizaciones internacionales.
- Capacidad de comunicarse en inglés.
Retribución: 360 euros por día trabajado.
Lugar de trabajo: Las tareas se llevarán a cabo en la mayoría de los casos de forma remota y se entregarán utilizando herramientas de comunicación electrónica. En determinados casos, la EFSA podrá solicitar que se lleven a cabo tareas específicas en las instalaciones de la EFSA u otros sitios que se mencionarán en las especificaciones del contrato.
*IMPORANTE: Las actividades como experto para las instituciones de la Unión Europea son compatibles con la actividad del PDI y PAS de la Universidad que cumplan con los requisitos de la convocatoria de expertos.
Cualquier duda al respecto, podéis poneros en contacto con Ana Martínez (a.martinez@ua.es)