Volver a la página principal
  • Casa
    • Programación de la Cátedra
  • Productos alimentarios
    • Gastronomía
      • Selected Restaurants
      • Catering Companies
      • Asturian Traditional Dishes
      • Asturian Traditional Desserts
      • Innovative Products
      • Organisations
    • Productos asturianos
      • Cheese
        • Asturian Cheese Producers
        • Commercialization
        • Education, innovation and quality
          • D.O.P. Afuega’l pitu
          • D.O.P. Cabrales
          • D.O.P. Casín
          • D.O.P. Gamoneu
          • LILA Asturias
          • Brotherhood of Friends of Asturian Cheeses
          • Association of Artisan Cheesemakers of Asturias
          • Asturian Cheese Gastronomic Circle
          • Association of Cheese Tasting ‘Pláganu’
        • Links
      • Sidra
      • Ternera
      • Fabes
      • Vino
    • Industrias
  • Divulgación
  • Actividades de formación
    • Cursos Master Oficiales
    • Cursos Master Propios
    • Cursos Cortos
    • Jornadas y actos
  • Investigación y Servicios
    • Investigación del Grupo TBR
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Oferta de Productos y Servicios
    • Colaboraciones (con otros grupos)
  • Contactos
    • Ofertas de trabajo
    • Organismos alimentarios de interés
    • Nuestra dirección
  • Noticias
  • Eventos
  • Premios
    • Premio TFM – CERRADO
    • Premios Trabajo Fin de Máster
    • Premios Innovación 2022 – CERRADO
    • Premios Innovación en Industria Agroalimentaria
  • Search
Volver a la página principal
  • Search
  • Casa
    • Programación de la Cátedra
  • Productos alimentarios
    • Gastronomía
      • Selected Restaurants
      • Catering Companies
      • Asturian Traditional Dishes
      • Asturian Traditional Desserts
      • Innovative Products
      • Organisations
    • Productos asturianos
      • Cheese
        • Asturian Cheese Producers
        • Commercialization
        • Education, innovation and quality
          • D.O.P. Afuega’l pitu
          • D.O.P. Cabrales
          • D.O.P. Casín
          • D.O.P. Gamoneu
          • LILA Asturias
          • Brotherhood of Friends of Asturian Cheeses
          • Association of Artisan Cheesemakers of Asturias
          • Asturian Cheese Gastronomic Circle
          • Association of Cheese Tasting ‘Pláganu’
        • Links
      • Sidra
      • Ternera
      • Fabes
      • Vino
    • Industrias
  • Divulgación
  • Actividades de formación
    • Cursos Master Oficiales
    • Cursos Master Propios
    • Cursos Cortos
    • Jornadas y actos
  • Investigación y Servicios
    • Investigación del Grupo TBR
    • Red Estratégica de Sostenibilidad Alimentaria
    • Oferta de Productos y Servicios
    • Colaboraciones (con otros grupos)
  • Contactos
    • Ofertas de trabajo
    • Organismos alimentarios de interés
    • Nuestra dirección
  • Noticias
  • Eventos
  • Premios
    • Premio TFM – CERRADO
    • Premios Trabajo Fin de Máster
    • Premios Innovación 2022 – CERRADO
    • Premios Innovación en Industria Agroalimentaria
Inicio » Premios Trabajo Fin de Máster

Premios Trabajo Fin de Máster

Premios TFM II Edición (2020-2021)

Premios TFM I Edición (2019-2020)

Noticias

  • Acto de entrega de los III Premios Innovación de la Cátedra
  • Bolsa de Expertos para EFSA (European Food and Safety Authority)
  • VÍDEOS SERIE PREMIOS TFM – III EDICIÓN
  • Libros de Texto

Twitter

Tweets by catedraipa

International Cheese Festival 2021

Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios

Dpto. de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente, Facultad de Química, 33006 Oviedo

catedraipa@uniovi.es

direccion.catedraipa@uniovi.es

© 2023 Cátedra Industrias y Procesos Agroalimentarios - Caja Rural – Todos los derechos reservados

Designed with Customizr Pro

Esta página utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestro sitio: Más información.