Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
El día 29 de septiembre de 2021 se ha reunido el Jurado constituido para la evaluación, según las bases de la convocatoria […]
La empresa Emilio Serrano ( Licores Los Serranos) ha ganado el Premio Innovación en Empresas del sector alimentario, en la categoría de […]
El día 10 de octubre de 2022 se ha reunido el Comité de Evaluación constituido para fallar, según las bases de la […]
Extraído de La Voz de Asturias, 9 mayo 2020. La reciente modificación del reglamento de «Alimentos del Paraíso» ha permitido multiplicar por cuatro el […]