Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Os presentamos el vídeo celebración +30 Aniversario del Máster Biotecnología Alimentaria de la Universidad de Oviedo donde se repasa la historia y […]
El viernes 28 de Junio (2019) se procederá al acto de clausura del curso 2018-2019 de los Másteres de la Universidad de […]
El día 10 de octubre de 2022 se ha reunido el Comité de Evaluación constituido para fallar, según las bases de la […]
Como cada año, excepto en 2020 por la pandemia del Covid, se celebra en Avilés la Feria del Queso, ya en su […]