Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído de La Nueva España, 24 de mayo de 2020. ¿Qué importancia y qué relevancia ha tenido la comida en el excepcional […]
Extraído de La Voz de Asturias, 9 mayo 2020. La reciente modificación del reglamento de «Alimentos del Paraíso» ha permitido multiplicar por cuatro el […]
Extraído del diario local «La Nueva España», día 23 de Julio de 2019. https://www.lne.es/asturias/2019/07/23/cuatro-restaurantes-asturianos-celebran-distincion/2505961.html Los restaurantes Ca’Suso y El Foralín, de Oviedo; […]
Extraído del diario El Comercio, 6 de febrero de 2020. El de 2019 fue «un año histórico para la Denominación de Origen Protegida (DOP) Sidra de Asturias». […]