Los dias 29 y 30 de Mayo de 2019, tuvo lugar el curso de tecnología quesera con la participación de 12 alumnos, profesionales del sector quesero, técnicos relacionados con la tecnología y la producción agro-alimentaria y personas interesadas en el mundo de los quesos. El curso ha contado con profesorado de la Universidad de Oviedo, del Instituto de Productos Lacteos de Asturias (IPLA) y del Laboratorio Interprofesional Lacteo de Asturias (LILA). El curso ha servido de punto de encuentro entre profesionales del sector, el sector investigador y el formativo , tratando de mejorar las conexiones entre ellos.
También te puede interesar
Extraído del diario El Comercio, Martes 1 de Octubre de 2019 Como cada año, en Benia de Onís, tiene lugar un evento […]
El pasado día 4 de marzo tuvo lugar en Grado la presentación de una nueva línea promocional de la Asociación de Queseros […]
El pasado día, 9 de diciembre de 2021, ha tenido lugar el Acto de entrega de la II Edición de los […]
Extraído del diario El Comercio, domingo 20 de Octubre de 2019 Los Wold Cheese Awards celebrados en Bérgamo, Italia, el fin de […]