Durante la Semana de la Universidad de Oviedo en el Real Colegio Complutense en Harvard, el Grupo de Investigación de Sociología de la Alimentación, encabezado por Cecilia Díaz-Méndez y Nuria Hernández Nanclares, ha trabado relevantes contactos en dos campos de trabajo.
En el ámbito de sus investigaciones actuales, el grupo se reunió con la profesora Andrea Wright, del Departamento de Antropología, experta en migraciones y género, así como con Caitlin Daniel, del Departamento de Sociología de Harvard, especializada en desigualdades en salud y sociología de la alimentación. Estas interacciones han establecido conexiones valiosas para avanzar en la comprensión de dinámicas sociológicas relacionadas con la alimentación.
Además, el Grupo de Investigación de Sociología de la Alimentación cerró su participación en Harvard con encuentros significativos en lo relativo al desarrollo del máster en Alimentación, Consumo y Salud. Se llevaron a cabo reuniones con Nick Wilson, director de Harvard Initiative for Learning and Teaching, y con las directoras Tamara Brenner y Alexandra Sedlovskaya, de Bok Center y del Christensen Center respectivamente.