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Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación

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Asistencia del Grupo al Congreso “The Future of Tourism and Hospitality in Asia”

5 TH ASIA-EURO CONFERENCE 2014 in Tourism, Hospitality and Gastronomy. Creating Opportunities Through Innovation: The Future of Tourism and Hospitality in Asia In conjunction with: Association Internationale Des Sociologues De Langue Française (AISLF); 4 TH Responsible Rural Tourism Symposium (RRTS) 2014; and 7 TH Graduate Research […]

Novedad: Revista Política y Sociedad Vol 51, No 1 (2014)

Revista Política y Sociedad Vol 51, No 1 (2014) , Herramientas para el estudio de la alimentación contemporánea. Tabla de contenidos Monografía La mirada sociológica hacia la alimentación: análisis crítico del desarrollo de la investigación en el campo alimentario Cecilia Díaz Méndez, Isabel García Espejo […]

Novedad editorial: Hábitos alimentarios de los españoles

Nuevo libro “Hábitos alimentarios de los españoles“. Cecilia Díaz Méndez, Isabel García Espejo, Rodolfo Gutiérrez Palacios y Amparo Novo Vázquez. Coordinación: Cecilia Díaz Méndez. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Índice: http://www.magrama.gob.es/es/ministerio/servicios/publicaciones/H108416_tcm7-315034.pdf El estudio de los hábitos alimentarios de los españoles proporciona una panorámica sobre […]

Red iris soc-aliment: vía de difusión de noticias sobre alimentación y ciencias sociales

Desde el Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación os animamos a suscribiros a la lista Soc-aliment, dentro de la red Iris, para estar al tanto de todo tipo de noticias sobre alimentación y ciencias sociales. Aquí está el enlace de la lista soc-aliment: […]

Número 10 de la revista Materiales para la Historia del Deporte

El número 10 de la revista Materiales para la Historia del Deporte ha publicado el artículo MUJERES Y DEPORTE DURANTE EL FRANQUISMO (1939-1975). ESTUDIO PILOTO SOBRE LA MEMORIA ORAL DE LAS DEPORTISTAS (WOMEN AND SPORT DURING FRANCOISM (1939-1975). PILOT STUDY ON ORAL MEMORY OF SPORTS WOMEN) El […]

Revista de divulgación científica: Investigación y Ciencia

En la revista de divulgación científica: Investigación y Ciencia, en el Nº 446 de Noviembre de 2013 aparece un articulo del Grupo de Investigación en Sociología de la Alimentación sobre los hábitos alimentarios de los españoles. Aquí están los enlaces a la revista, y al […]

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  1. Lecture by Miguel Ángel Lurueña: “For honest food advertising”
  2. Our colleague Rocío Pérez Gañán has developed the Fanzine of the women’s Module 10 of the Asturias Penitentiary Centre, 2024.
  3. Sonia Otero, one of the five Asturian researchers interviewed for the Day of Women and Girls in Science
  4. Our colleagues Cecilia Díaz and Sonia Otero give visibility to COMENSAL project in La Nueva España
  5. Cecilia Díaz Méndez and Nuria Hernández Nanclares represented the Sociology of Food Research Group at the University of Oviedo’s visit to Harvard
  6. Closing of the ESA RN5 congress in Gijón

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sociological analysis, sociological study, surveys, food, consumer studies, food consumption, food knowledge, health, obesity, gender roles.

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