Resolución de la III Edición Premios TFM

Se reúnen los tres miembros de la Comisión de Valoración: Jorge García, Javier Nievas y Mario Díaz, para realizar una propuesta de concesión de los 3 premios a los Mejores TFM en el Campo Alimentario, convocados por la Cátedra IPA en su tercera edición.

Una vez examinados los documentos aportados por los candidatos y de acuerdo con lo establecido en las Bases del concurso, donde se considera la relevancia, originalidad y calidad de los trabajos presentados, los abajo firmantes acuerdan conceder los premios a las personas y trabajos siguientes:

María Zornoza Berodia: “Caracterización y aprovechamiento de la savia de abedul. Preparación de bioplásticos enriquecidos.”

Eva Armindo Rivero: “Estudio de las interacciones entre poblaciones microbianas en una leche fermentada natural.”

Lucía Suárez Navarro: “Micropartículas de cambio de fase, sensibles a la temperatura, para aplicaciones de liberación de bacteriófagos bajo demanda en el envasado de alimentos.”

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