Resolución Premios Innovación en Industria Agroalimentaria 2022

El jurado del premio, reunido en la sede de LA NUEVA ESPAÑA de Oviedo: por la izquierda, Javier Nievas, Jaime Fernández, Mario Díaz (secretario) y Ángeles Rivero; en la pantalla, Jorge García. | Fernando Rodríguez (Imagen tomada de La Nueva España)

El día 10 de octubre de 2022 se ha reunido el Comité de Evaluación constituido para fallar, según las bases de la convocatoria, los Premios Innovación en Industria Agroalimentaria de la Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios.

Han resuelto valorar muy positivamente el número y nivel de las candidaturas presentadas, y animarlos a continuar en el desarrollo de innovaciones en su empresa.

Finalmente, han decidido conceder los premios:

  • En la categoría Bebidas a la empresa FUENSANTA por su evolución y adaptación en el sector de agua mineral natural con diversas innovaciones en el envasado con hincapié en la reciclabilidad, así como nuevas bebidas en base a dicha agua incluyendo bebidas refrescantes y con diversas nuevas propuestas.
  • En la categoría Gastronomía a la empresa Productos Cárnicos El Cuco por su trabajo a lo largo de varias décadas y sus trabajos de innovación de nuevos productos sobre la base de productos tradicionales como el chorizo y la morcilla, con nuevos perfiles gastronómicos, incluyendo nuevas estructuras de productos buscando la adaptación a las nuevas tendencias de consumo.

Para conocer más sobre los ganadores puedes visitar las siguientes noticias:

La cárnica El Cuco y Fuensanta obtienen el premio de Innovación Agroalimentaria 2022 – LA NUEVA ESPAÑA

El Cuco y Fuensanta, Premio a la Innovación en el sector Alimentario – CAJA RURAL DE ASTURIAS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *