Resolución Premios Innovación en Industria Agroalimentaria 2021

El día 29 de septiembre de 2021 se ha reunido el Jurado constituido para la evaluación, según las bases de la convocatoria de los Premios Innovación en Industria Agroalimentaria de la Cátedra Caja Rural de Asturias de Industrias y Procesos Agroalimentarios.

Han resuelto valorar muy positivamente el número y nivel de las candidaturas presentadas, y animarlos a continuar en el desarrollo de innovaciones en su empresa.

Finalmente, han decidido conceder los premios:

  • Categoría QUESOS a la empresa Los Caserinos por sus contribuciones en la creación de nuevos quesos y otros productos lácteos próximos, en una línea intensa de innovación, incluyendo aspectos de transformación digital, ecológicos y educativos.
  • Categoría SOSTENIBILIDAD a la empresa CAPSA FOOD por su compromiso con la neutralidad climática, sostenibilidad y estrategia de economía circular, pionera en España, procurando involucrar toda la cadena desde el ganadero hasta el consumidor.
Mario Díaz, Jorge García, Javier Nievas, Ángeles Rivero y Eva Pando, jurado de los premios, ayer, tras su deliberación en la sede de LA NUEVA ESPAÑA, en Oviedo. | Miki López
Mario Díaz, Jorge García, Javier Nievas, Ángeles Rivero y Eva Pando, jurado de los premios, ayer, tras su deliberación en la sede de LA NUEVA ESPAÑA, en Oviedo. | Miki López (LNE)

Acceso a notas de prensa Premios:

  • https://www.lne.es/asturias/2021/09/30/capsa-food-caserinos-premio-innovacion-57846539.html
  • https://www.lne.es/siero/2021/09/29/capsa-caserinos-ganadores-premio-innovacion-57821648.html

Otros documentos:

Bases Convocatoria Premios Innovación Empresas Agroalimentarias 2021

Acta Resolución Premios Innovación Empresas Agroalimentarias 2021

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *