Resolución de los Premios TFM en su segunda edición

Se reúnen los tres miembros de la Comisión de Valoración para realizar una propuesta de concesión de los 3 premios a los Mejores TFM en el Campo Alimentario, convocados por la Cátedra IPA en su segunda edición. Una vez analizados los documentos aportados por los doce candidatos, de acuerdo con lo establecido en las Bases del concurso, considerando la importancia, originalidad y calidad de los trabajos presentados, acuerdan conceder los premios a las personas y trabajos que se mencionan:

  • María Carpintero Pérez: “Extracción de carotenoides de la yema de huevo. Evaluación de aplicaciones” (Máster en Biotecnología Alimentaria)
  • David Castrillón Álvarez: “Análisis y propuestas de mejora de la cadena logística alimentaria en los barrios de Gijón» (Máster en Ingeniería Industrial)
  • Abel López González: “Preparación y caracterización de nanopartículas de quitosano y fosvitina» (Máster en Biotecnología Alimentaria)

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